+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

126 Bewertungen

4,95

  • Tomasz Dunajski

    google.de

    09.03.2020

    Herr Beudeker ist ein engagierter und freundlicher Immobilienmakler. Wir haben unsere Wohnung in Müllheim sehr schnell und zum guten Preis verkauft. Die Beratung, die Erstellung der Objektanzeige sowie die Abwicklung war von Anfang an sehr professionell und durchgehend kompetent. Klare Weiterempfehlung.

  • Minh Phan

    google.de

    02.03.2020

    Sehr gute Erfahrung gemacht.Herr Beudeker hat uns empfohlen unser Haus über das Bieterverfahren zu verkaufen. Wir hatten uns noch von zwei anderen größeren Immobilienbüros in Freiburg beraten lassen, fühlten uns aber bei Herrn Beudeker am besten aufgehoben da er verstand worauf es uns ankam. Wir sind mit dem Ablauf des Verkaufs sehr zufrieden und würden dies jederzeit wieder so machen.

  • Gabriele Helbing

    beudeker.de

    01.03.2020

    Verkauf Doppelhaushälfte

    Mit dem Verlauf des Verkaufes war ich äußerst zufrieden, Herr Beudeker hat einen virtuellen Rundgang durch das Haus erstellt, der dann nur für Interessenten anzusehen war. Während der Besichtigungen war ich meistens nicht zu Hause, er ging auch nur mit einzelnen Interessenten durch das Haus und nach wenigen Wochen war das Haus verkauft. Um die restliche Abwicklung kümmerte sich das Büro. Die Mitarbeiter und Herr Beudeker waren jederzeit zu sprechen und sehr freundlich. Würde ich jederzeit wieder so machen!

  • Jonas Kaltenbacher

    immobilienscout24.de

    07.11.2019

    Kann ich nur weiterempfehlen! Von den Besichtigungen die ich bisher hatte, einer der wenigen Vermittler die ihren Job richtig machen. Vollständige Unterlagen nach Besichtigung erhalten und schnelle Antwortzeiten (beides Mangelware bei anderen Vermittlern).

  • Bedir Selman

    immobilienscout24.de

    01.11.2019

    Sehr freundlich und immer erreichbar. Super

  • Elisa Hirzler

    immobilienscout24.de

    25.10.2019

    Da diese Immobilie per Bieterverfahren verkauft wird und der Abgabetermin des Gebots noch aussteht, kann ich nur den bisherigen Verlauf bewerten. Herr Beudeker, wie auch Frau Maier sind sehr nett, auf Mails wird zügig geantwortet, die Besichtigung verlief sehr gut und auch sonst bin ich sehr zufrieden mit allem.

  • Jana Diehr

    immobilienscout24.de

    19.10.2019

    Der Kontakt mit dem Makler war sehr kompetent und freundlich. Die Kommunikation erfolgte sehr schnell.

  • Qi Chen

    immobilienscout24.de

    30.07.2019

    gut und schnell

  • Gabriele Jahner

    immobilienscout24.de

    28.07.2019

    Die von uns gewünschten Informationen erhielten wir zuverlässung, schnell und freundlich. Daken dafür.

  • Sabine Weiler

    google.de

    09.07.2019

    Danke für die kompetente Begleitung unseres Prozess Haus verkaufen. Mitdenkend, emphatisch Vermögen, gepaart mit sorgfältiger Fachkundigkeit haben uns ein gutes Resultat im Turbo Schnellgang geliefert. Besten Dank an Herrn Beudeker und Team Beudeker.

  • Sepp Olaf

    google.de

    08.07.2019

    Vielen Dank im Namen unserer Erbengemeinschaft an das äußerst kompetente Team Beudeker Immobilien für den Verkauf unseres Mehrfamilienhauses in Freiburg-Littenweiler, trotz der komplexen Eigentumssituation konnte das Haus über Ihr Bieterverfahren zu einem guten Preis unkompliziert verkauft werden

  • Wolfgang Kleindienst

    google.de

    02.07.2019

    Das Team Beudeker hat meine Eigentumswohnung in Heitersheim zu meiner vollsten Zufriedenheit verkauft. Wegen der nicht ganz einfachen Situation hatte Herr Beudeker im Vorfeld ein Bieterverfahren vorgeschlagen, was sich als richtig erwies. Nach erfolgtem Bieterverfahren ging alles, dank der professionellen Abwickung, sehr schnell. Das Team ist sehr kompetent und uneingeschränkt zu empfehlen.Herzlichen Dank

  • Marius Stang

    google.de

    13.06.2019

    Das Team von Beudeker imobilien hat meine liegeschaft in freiburg schneller als gedacht verkauft und meine Preisvorstellung sogar übertroffen

  • Lisa Weber

    google.de

    22.05.2019

    Einwertung und Verkauf einer vermieteten Wohneinheit in nur zwei Wochen. Super!

  • Klaus FRANK

    immobilienscout24.de

    21.05.2019

    wir sind sehr zufrieden

  • Antje Häusler

    immobilienscout24.de

    21.05.2019

    Es ging alles sehr schnell, top beratung

  • Klaudia Wannemaker

    google.de

    07.05.2019

    Vielen Dank

    Sehr geehrter Herr Beudeker, auf diesem Wege möchte ich Ihnen meinen Dank aussprechen. Ihre Einschätzung des Marktes war Gold wert und dank Ihres Netzwerkes war der Verkauf schnell in trockenen Tüchern. Ich stoße auf Sie an!

  • Semra Cinardere

    immobilienscout24.de

    28.03.2019

    Man kann sich auf ihn verlassen er macht seine Arbeit gut.

  • Andreas Zimmer

    immobilienscout24.de

    19.03.2019

    sehr freundlich

  • Leolinda Pereira

    immobilienscout24.de

    01.03.2019

    Sehr gut

  • Bewertungen Filtern