+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

162 Bewertungen

4,92

  • Dragan Zloporubovic

    immobilienscout24.de

    04.12.2022

    3,5-Zimmer-Mietwohnung

    Es hat alles sehr zu unserer Zufriedenheit geklappt. Herr Beudeker und sein Team arbeiten sehr zuverlässig, professionell und schnell. Darüberhinaus ist er auch noch sehr sympathisch.

  • Thilo Jakob Health Care To Market

    google.de

    24.11.2022

    Kauf und Vermietung einer Neubau-Wohnung

    Es ist schon etwas Besonderes, wenn man als Kunde eines Immobilienmaklers zu 100 % zufrieden ist. Herr Beudeker ist ein hochseriöser und angenehmer Mensch. Auch sein Team lebt den Dienstleistungsgedanken so, wie man das als Kunde sehr selten erlebt. Direkt nach dem Erstkontakt nimmt er Kunden an die Hand, geht auf ihre Bedürfnisse ein und unterbreitet passgenaue Vorschläge. Auch als Berater für alle Fragen rund um Immobilien ist Herr Beudeker sehr zu empfehlen

  • Sascha Bender

    immobilienscout24.de

    26.10.2022

    Neubau-Mietwohnung in Bad Krozingen

    Die Besichtigung war sehr freundlich und offen

  • Juliane Häger

    immobilienscout24.de

    26.10.2022

    2-Zi.-Neubau-Mietwohnung

    schnelle Rückmeldung sehr freundlich

  • JUERGEN

    google.de

    13.10.2022

    Reihenendhaus in Bad Krozingen

    Zunächst möchte ich mich auch im Namen meiner Frau für die freundliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit aller Mitarbeiter bedanken.Bereits vor dem Verkauf des Hauses haben wir das kostenlose Bewertungsangebot der Fa. Beudeker angenommen.Die freundliche und überaus kompetente Beratung durch Herrn Beudecker hat uns letztlich veranlasst die Fa. mit dem Verkauf unseres Reihenendhauses zu beauftragen.Es war die richtige Wahl, denn Herr Beudeker hat für das Haus trotz der nicht mehr einfachen Marktlage schnell einen Käufer gefunden, der das Haus zu einem sehr guten Preis gekauft hat.Während der ganzen Zeit der Verkaufsbemühungen zeichneten sich Herr Beudeker und seine Mitarbeiter durch eine freundliche und überaus kompetete Handlungsweise ausWir würden die Fa. Beudeker jederzeit weiterempfehlen.

  • Alaa Khattam

    immobilienscout24.de

    09.10.2022

    2-Zimmer-Neubau-Mietwohnung

    gut unf freundlich ..

  • Helge Scheibe

    google.de

    27.09.2022

    4-Zimmer-Wohnung in Bad Krozingen

    Herr Beudeker hat es geschafft, innerhalb von wenigen Tagen bei der heutigen Marktlage meine Wohnung zu meiner vollen Zufriedenheit zu verkaufen. Besonders hervorzuheben ist der absolut professionelle Auftritt im Internet, die sehr freundliche persönliche Betreuung und Beratung --- all dies hatte ich bei einem anderen Makler, der es einfach nicht geschafft hatte, meine Eigentumswohnung innerhalb von immerhin 6 Monaten (!) an den Mann zu bringen, vermißt. Ich kann Herrn Beudeker und sein Team nur bestens empfehlen! Herzlichen Dank!

  • Sara Hegle

    google.de

    16.08.2022

    Wohnungsverkauf

    Mit der Fa. Beudeker Immobilien waren wir super zufrieden. Sämtliche Termine haben reibungslos geklappt. Wir mußten uns um nichts kümmern. Die gesamte Abwicklung von der Bewertung der Wohnung bis zum Notartermin war äußerst professionell. Nach Sternen würden wir wenn möglich über 5 geben. Das ganze Team war überaus freundlich und zuvorkommend. Der Ablauf mit den Zahlungen hat reibungslos geklappt. Wir können die Fa. Beudeker Immobilien uneingeschränkt und wärmstens empfehlen.

  • Christine Fink-Gerbig

    immobilienscout24.de

    26.07.2022

    2,5-Zimmer-Wohnung in Bad Krozingen

    Sehr geehrter Herr Beudeker , Bis zum jetzigen Zeitpunkt hat Ihr Team zeitnah , kompetent und sehr freundlich agiert- mein Kompliment! Freundliche Grüße Christine Fink-Gerbig

  • Klaus Treffeisen

    immobilienscout24.de

    22.03.2022

    3-Zi.-Whg. in FR-Weingarten

    Kompetente und sachliche sowie persönliche Kompetenz wird hier vermittelt. Ich empfand die Begegnung mit Herrn Beudeker als aufrichtig und sehr angenehm.

  • S. M., Schallstadt

    kennstdueinen.de

    09.03.2022

    Top Makler, Top Team, Top Zuhause

    Besser hätten wir unsere Rückkehr nach Deutschland und den damit verbundenen Hauskauf nicht vorstellen können. Ein rundum sorglos Paket und gutes Kaufgefühl hat uns zu unserem Eigenheim durch Beudeker Immobilien geführt. Herzlichen Dank!

  • S. Apel

    beudeker.de

    10.12.2021

    Hervorragende Betreuung bei Hausverkauf in Freiburg

    Herr Beudeker hat uns professionell bei dem Verkauf unseres Hauses unterstützt. Von Anfang bis Ende sind wir rundum zufrieden.

  • Familie Zimmermann

    beudeker.de

    08.12.2021

    Uneingeschränkte Weiterempfehlung

    Da wir schon eine andere Immobilie gekauft hatten, die bezahlt werden musste, und durch Corona die weitere Marktentwicklung kaum einschätzbar war, hat Herr Beudeker unser Haus auf unseren Wunsch hin schnell und dabei zu einem sehr guten Preis verkauft.Sein freundliches Auftreten in Verbindung mit seiner klaren Strategie, Vorgehensweise, Kompetenz und Verbindlichkeit haben uns überzeugt.Vom ersten Beratungsgespräch über die Wertermittlung, die Interessenten- und schließlich Käuferauswahl bis zum notariellen Verkauf stand Herr Beudeker uns mit Rat und Tat zur Seite.Wir können Herrn Beudeker uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Friedhelm Naumann

    beudeker.de

    07.12.2021

    Zufriedener Verkäufer

    Trotz einer Entfernung von 190 Km zwischen Maklerbüro und Verkäufer verlief der Verkauf der Wohnung in Herbolzheim zügig und schnürkellos. Herr Beudeker stellte zu Beginn unseres Kontaktes die aktuelle Verkaufssituation dar und machte keine leeren Versprechungen. Seine Vorschläge waren begründet und nachvollziehbar. Da wir als Verkäufer den Notartermin aus Termingründen nicht wahrnehmen konnten, sprang Herr Beudeker ein und brachte mittels Vollmacht den Verkauf zum Abschluss.Wir fühlten uns beim Makler Beudeker in guten Händen und können dieses Unternehmen guten Gewissens weiter empfehlen.

  • Karl Grosss

    google.de

    09.11.2021

    Fachkundige Beratung, sehr angenehm.

  • Antje Bittner

    google.de

    02.11.2021

    Dankeschön für die jahrelange Betreuung

    Vorweg einmal ein riesen Dankeschön an Herrn Beudeker und sein gesamtes Team, für eine jahrelange, kompetente und vertrauensvolle Betreuung in sämtlichen Angelegenheiten meiner Immobilien.Vor einigen Jahren wurde mir Beudeker Immobilien von einem Freund empfohlen, worüber ich sehr dankbar bin, da diese verlässliche Zusammenarbeit bis heute anhält.Anfangs kümmerte sich Herr Beudeker mit seinem Team um die Vermietung meiner einzelnen Wohnungen, für welche sie immer gute und langfristige Mieter fanden. Als ich dann den Entschluss fasste, meine Wohnungen zu verkaufen, beriet er mich umfangreich über verschiedenste Verkaufsverfahren, um für das jeweilige Objekt den bestmöglichen Verkaufspreis zu erzielen.Eine meiner beiden Penthousewohnungen wurde z.B. durch Homestaging möbliert und aufgehübscht, sodass ich sie selbst kaum wieder erkannte. Durch dieses extra auf meine Wohnung zugeschnittene Möblierungskonzept wurde schnell ein geeigneter Käufer gefunden, und die Wohnung zum bestmöglichen Preis verkauft.Was mich zudem begeisterte, war das „Rund-um-sorglos“ Konzept, mit dem Herr Beudeker mich betreute. Er übernahm für mich sämtliche Übergaben der einzelnen Wohnungen, sowie die Notartermine aller 5 Wohnungen.Zusammengefasst fühlte ich mich über den gesamten Zeitraum der Zusammenarbeit bestens beraten, gut aufgehoben und hatte immer das Gefühl, einen sehr kompetenten und menschlichen Immobilienmakler an meiner Seite zu haben! Ich kann Herr Beudeker und sein Team guten Gewissens nur jedem empfehlen, der Beratung oder Unterstützung im Bereich der Immobilien benötigt!

  • Caro Hanna

    google.de

    18.10.2021

    3-Zimmer-Wohnung in Umkirch

    Herr Beudeker und sein Team treten äußerst professionell, sehr kompetent und organisiert auf.Auf eine angenehm unaufdringliche und freundliche Art wurden wir als Mietinteressenten durch das Objekt geführt. Herr Beudeker legt die Besichtigungstermine so, dass maximal zwei Interessenten gleichzeitig das Objekt besichtigen. Diese Vorgehensweise ermöglicht zum einen eine gewisse Sicherheit im Hinblick auf das Coronavirus und zum anderen bleibt so genügend Zeit, offene Fragen zu klären, was wir als sehr angenehm wahrgenommen haben. Als eindrücklich und praktisch empfanden wir auch den digitalen 3D-Rundgang durch das Objekt, welcher ermöglicht, bereits vor der Besichtigung einen ersten Eindruck von der Wohnung zu gewinnen.Vom ersten Kontakt über die Zusage bis hin zur Mietvertragsunterzeichnung sind nur wenige Tage vergangen, was wir als sehr positiv hervorheben möchten.Herr Beudeker und sein Team nahmen sich außerdem ausreichend Zeit, genau den zu unterzeichnenden Vertrag mit uns durchzugehen und zu erklären.

  • Maximilian Schur

    google.de

    07.07.2021

    Vermietung meiner Wohnung

    Herr Beudeker hat mich super bei der Vermietung meiner Wohnung beraten und unterstützt.Das gesamte Team war stets hilfsbereit und freundlich.Ich würde Ihn jederzeit wieder für weitere Objekte beauftragen.Top Arbeit!

  • Deniza Teodoreanu

    immobilienscout24.de

    25.06.2021

    4-Zimmer-Neubau-Wohnung in Bad Krozingen

    Voll zufrieden!

  • Angelo Del Toro

    immobilienscout24.de

    03.06.2021

    Pizzeria in FR-Rieselfeld

    Danke

  • Bewertungen Filtern