+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

145 Bewertungen

4,94

  • Maximilian Schur

    google.de

    07.07.2021

    Vermietung meiner Wohnung

    Herr Beudeker hat mich super bei der Vermietung meiner Wohnung beraten und unterstützt.Das gesamte Team war stets hilfsbereit und freundlich.Ich würde Ihn jederzeit wieder für weitere Objekte beauftragen.Top Arbeit!

  • Deniza Teodoreanu

    immobilienscout24.de

    25.06.2021

    4-Zimmer-Neubau-Wohnung in Bad Krozingen

    Voll zufrieden!

  • Angelo Del Toro

    immobilienscout24.de

    03.06.2021

    Pizzeria in FR-Rieselfeld

    Danke

  • Sabine Kaltenbach

    immobilienscout24.de

    09.05.2021

    Wohnung in Eschbach

    Sehr angenehmer Makler Das Umfeld der Wohnung hat leider gepasst

  • Sabine P., Ehrenkirchen

    google.de

    07.05.2021

    Verkauf Mehrfamilienhaus

    Wir sind von der Firma Beudeker Immobilien, Herrn Beudeker persönlich, bestens beraten worden. Er konnte unsere Immobilie schnell und unkompliziert verkaufen. Für Fragen hatte Herr Beudeker immer ein offenes Ohr. Auch nach dem Verkauf hat uns Herr Beudeker mit allen Formalitäten bestens beraten und geholfen. Wir können die Beudeker Immobilien nur weiter empfehlen. Wer Kompetenz und Ehrlichkeit schätzt, ist hier an der richtigen Stelle und wird bestens beraten.

  • Gilson Topfstedt

    immobilienscout24.de

    28.03.2021

    Mietwohnung in Bad Krozingen-Kurgarten

    Außerordentlich nett und freundlich und zwar zu allen Interessenten. Kümmert sich offensichtlich sehr um die Interesse des Eigentümers. Professionell, schnelle unkomplizierte Bearbeitung. Exzellent.

  • Fatmegyul Mehmedova

    immobilienscout24.de

    26.02.2021

    1-Zimmer-Wohnung zum Kauf in FR-Betzenhausen

    Danke

  • Edgar Armbrust

    immobilienscout24.de

    04.02.2021

    Neubau-Maisonette-Wohnung

    Sehr kompetenter Besichtigungstermin, überaus freundliche Gesprächspartner.

  • Ulrike Bruder

    immobilienscout24.de

    10.12.2020

    3-Zimmer-Wohnung in Merzhausen

    Wir waren und sind sehr mit Ihrer Arbeit zufrieden und können Sie jederzeit weiter empfehlen und würden Sie auch mit einem Verkauf beauftragen wenn es so weit ist. Mit freundlichen Grüßen Beate und Ulrike Bruder

  • Dr. med. Werner Wenning

    immobilienscout24.de

    28.11.2020

    Wohnung in Merzhausen

    Abgenehmes gespräch, gute INformation

  • Christian Dr. Mall

    immobilienscout24.de

    27.11.2020

    Wohnungsbesichtigung Merzhausen

    kompetent

  • A.B.

    kennstdueinen.de

    07.07.2020

    Verkauf meiner Eigentumswohnung in Weil.

    War mit der Abwicklung des Verkaufs der Wohnung sehr zufrieden. Der Verkauf ging sehr schnell und wir wurden sowohl während als auch noch nach dem Verkauf gut beraten.Herr Beudeker und auch seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig.Alles in Allem eine sehr gute Dienstleistung.

  • S.V.

    kennstdueinen.de

    29.06.2020

    Verkauf meiner Eigentumswohnung in Freiburg-Littenweiler

    Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum erfolgreichen Abschluß des Immobilienverkaufs wurde ich stets freundlich und kompetent beraten und begleitet!

  • Rainer H Straub

    google.de

    15.06.2020

    Hausverkauf Freiburg-Zähringen

    Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen. Können im Moment nur bestens über Herrn Beudeker sprechen, menschlich und professionell. Trotz Corona-Krise hat er unser Haus sehr schnell an die Interessenten gebracht (2 Monate ab Ende Corona-Lockdown). Der Verkauf war sehr ertragreich und sehr gut geführt. Wir haben mit ihm das sogenannte Bieterverfahren durchgeführt, dass er zielsicher über 2 Monate leitete. Außerdem haben wir ein Homestaging durchführen lassen, das uns zwar anfangs Geld kostete, welches aber durch den hohen Ertrag und das große Interesse der Kundschaft wirklich um ein Vielfaches wettgemacht wurde. Wir kannten das Housestaging nicht, aber es kann sich bei einem leeren älteren Haus durchaus lohnen. Kunden können sich ein hergerichtetes Haus mit Möbeln besser vorstellen. Außerdem fiel uns die transparente Art Herrn Beudekers sehr positiv auf. Wir wurden aufgefordert, die Schwachstellen im Hause offenzulegen und ggf. zu reparieren. Das klingt zunächst ungewöhnlich, weil man ein paar Mehrausgaben hat. Wenn aber das Haus besser und transparanter verkauft wird, hat man danach weniger Probleme. Ein Käufer spürt diese Transparenz und kann mit besserem Gefühl entscheiden. Kurzum: Es war eine sehr positive Erfahrung.

  • Wolfgang Zimmermann

    google.de

    14.06.2020

    Rascher Verkauf unseres Einfamilienhauses

    Ausführliche Vorgespräche, realistische Wertermittlung, tolles Expose und ein guter, rascher Verkauf zum angesetzten Festpreis. Beeindruckt hat uns die freundliche und empathische Art von Herrn Beudeker in Verbindung mit seiner Professionalität und durchdachten, klaren Verkaufsstrategie. Gute Erreichbarkait und jederzeit ein offenes für unsere Fragen.Herzlichen Dank an Herrn Beudeker und sein Team.

  • Michael Schmidt

    immobilienscout24.de

    15.04.2020

    Besichtigung Zwei-Familienhaus

    Alles in Ordnung

  • Tomasz Dunajski

    google.de

    09.03.2020

    Herr Beudeker ist ein engagierter und freundlicher Immobilienmakler. Wir haben unsere Wohnung in Müllheim sehr schnell und zum guten Preis verkauft. Die Beratung, die Erstellung der Objektanzeige sowie die Abwicklung war von Anfang an sehr professionell und durchgehend kompetent. Klare Weiterempfehlung.

  • Minh Phan

    google.de

    02.03.2020

    Bieterverfahren

    Sehr gute Erfahrung gemacht.Herr Beudeker hat uns empfohlen unser Haus über das Bieterverfahren zu verkaufen. Wir hatten uns noch von zwei anderen größeren Immobilienbüros in Freiburg beraten lassen, fühlten uns aber bei Herrn Beudeker am besten aufgehoben da er verstand worauf es uns ankam. Wir sind mit dem Ablauf des Verkaufs sehr zufrieden und würden dies jederzeit wieder so machen.

  • Gabriele Helbing

    beudeker.de

    01.03.2020

    Verkauf Doppelhaushälfte

    Mit dem Verlauf des Verkaufes war ich äußerst zufrieden, Herr Beudeker hat einen virtuellen Rundgang durch das Haus erstellt, der dann nur für Interessenten anzusehen war. Während der Besichtigungen war ich meistens nicht zu Hause, er ging auch nur mit einzelnen Interessenten durch das Haus und nach wenigen Wochen war das Haus verkauft. Um die restliche Abwicklung kümmerte sich das Büro. Die Mitarbeiter und Herr Beudeker waren jederzeit zu sprechen und sehr freundlich. Würde ich jederzeit wieder so machen!

  • Thomas Koch

    google.de

    15.02.2020

  • Bewertungen Filtern