+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

133 Bewertungen

4,95

  • A.B.

    kennstdueinen.de

    07.07.2020

    Verkauf meiner Eigentumswohnung in Weil.

    War mit der Abwicklung des Verkaufs der Wohnung sehr zufrieden. Der Verkauf ging sehr schnell und wir wurden sowohl während als auch noch nach dem Verkauf gut beraten.Herr Beudeker und auch seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig.Alles in Allem eine sehr gute Dienstleistung.

  • S.V.

    kennstdueinen.de

    29.06.2020

    Verkauf meiner Eigentumswohnung in Freiburg-Littenweiler

    Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum erfolgreichen Abschluß des Immobilienverkaufs wurde ich stets freundlich und kompetent beraten und begleitet!

  • Rainer H Straub

    google.de

    15.06.2020

    Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen. Können im Moment nur bestens über Herrn Beudeker sprechen, menschlich und professionell. Trotz Corona-Krise hat er unser Haus sehr schnell an die Interessenten gebracht (2 Monate ab Ende Corona-Lockdown). Der Verkauf war sehr ertragreich und sehr gut geführt. Wir haben mit ihm das sogenannte Bieterverfahren durchgeführt, dass er zielsicher über 2 Monate leitete. Außerdem haben wir ein Homestaging durchführen lassen, das uns zwar anfangs Geld kostete, welches aber durch den hohen Ertrag und das große Interesse der Kundschaft wirklich um ein Vielfaches wettgemacht wurde. Wir kannten das Housestaging nicht, aber es kann sich bei einem leeren älteren Haus durchaus lohnen. Kunden können sich ein hergerichtetes Haus mit Möbeln besser vorstellen. Außerdem fiel uns die transparente Art Herrn Beudekers sehr positiv auf. Wir wurden aufgefordert, die Schwachstellen im Hause offenzulegen und ggf. zu reparieren. Das klingt zunächst ungewöhnlich, weil man ein paar Mehrausgaben hat. Wenn aber das Haus besser und transparanter verkauft wird, hat man danach weniger Probleme. Ein Käufer spürt diese Transparenz und kann mit besserem Gefühl entscheiden. Kurzum: Es war eine sehr positive Erfahrung.

  • Wolfgang Zimmermann

    google.de

    14.06.2020

    Ausführliche Vorgespräche, realistische Wertermittlung, tolles Expose und ein guter, rascher Verkauf zum angesetzten Festpreis. Beeindruckt hat uns die freundliche und empathische Art von Herrn Beudeker in Verbindung mit seiner Professionalität und durchdachten, klaren Verkaufsstrategie. Gute Erreichbarkait und jederzeit ein offenes für unsere Fragen.Herzlichen Dank an Herrn Beudeker und sein Team.

  • Tomasz Dunajski

    google.de

    09.03.2020

    Herr Beudeker ist ein engagierter und freundlicher Immobilienmakler. Wir haben unsere Wohnung in Müllheim sehr schnell und zum guten Preis verkauft. Die Beratung, die Erstellung der Objektanzeige sowie die Abwicklung war von Anfang an sehr professionell und durchgehend kompetent. Klare Weiterempfehlung.

  • Minh Phan

    google.de

    02.03.2020

    Sehr gute Erfahrung gemacht.Herr Beudeker hat uns empfohlen unser Haus über das Bieterverfahren zu verkaufen. Wir hatten uns noch von zwei anderen größeren Immobilienbüros in Freiburg beraten lassen, fühlten uns aber bei Herrn Beudeker am besten aufgehoben da er verstand worauf es uns ankam. Wir sind mit dem Ablauf des Verkaufs sehr zufrieden und würden dies jederzeit wieder so machen.

  • Gabriele Helbing

    beudeker.de

    01.03.2020

    Verkauf Doppelhaushälfte

    Mit dem Verlauf des Verkaufes war ich äußerst zufrieden, Herr Beudeker hat einen virtuellen Rundgang durch das Haus erstellt, der dann nur für Interessenten anzusehen war. Während der Besichtigungen war ich meistens nicht zu Hause, er ging auch nur mit einzelnen Interessenten durch das Haus und nach wenigen Wochen war das Haus verkauft. Um die restliche Abwicklung kümmerte sich das Büro. Die Mitarbeiter und Herr Beudeker waren jederzeit zu sprechen und sehr freundlich. Würde ich jederzeit wieder so machen!

  • Thomas Koch

    google.de

    15.02.2020

  • Thomas Seidel

    google.de

    15.01.2020

  • Jonas Kaltenbacher

    immobilienscout24.de

    07.11.2019

    Kann ich nur weiterempfehlen! Von den Besichtigungen die ich bisher hatte, einer der wenigen Vermittler die ihren Job richtig machen. Vollständige Unterlagen nach Besichtigung erhalten und schnelle Antwortzeiten (beides Mangelware bei anderen Vermittlern).

  • Bedir Selman

    immobilienscout24.de

    01.11.2019

    Sehr freundlich und immer erreichbar. Super

  • Elisa Hirzler

    immobilienscout24.de

    25.10.2019

    Da diese Immobilie per Bieterverfahren verkauft wird und der Abgabetermin des Gebots noch aussteht, kann ich nur den bisherigen Verlauf bewerten. Herr Beudeker, wie auch Frau Maier sind sehr nett, auf Mails wird zügig geantwortet, die Besichtigung verlief sehr gut und auch sonst bin ich sehr zufrieden mit allem.

  • Jana Diehr

    immobilienscout24.de

    19.10.2019

    Der Kontakt mit dem Makler war sehr kompetent und freundlich. Die Kommunikation erfolgte sehr schnell.

  • Qi Chen

    immobilienscout24.de

    30.07.2019

    gut und schnell

  • Gabriele Jahner

    immobilienscout24.de

    28.07.2019

    Die von uns gewünschten Informationen erhielten wir zuverlässung, schnell und freundlich. Daken dafür.

  • Sabine Weiler

    google.de

    09.07.2019

    Danke für die kompetente Begleitung unseres Prozess Haus verkaufen. Mitdenkend, emphatisch Vermögen, gepaart mit sorgfältiger Fachkundigkeit haben uns ein gutes Resultat im Turbo Schnellgang geliefert. Besten Dank an Herrn Beudeker und Team Beudeker.

  • Sepp Olaf

    google.de

    08.07.2019

    Vielen Dank im Namen unserer Erbengemeinschaft an das äußerst kompetente Team Beudeker Immobilien für den Verkauf unseres Mehrfamilienhauses in Freiburg-Littenweiler, trotz der komplexen Eigentumssituation konnte das Haus über Ihr Bieterverfahren zu einem guten Preis unkompliziert verkauft werden

  • Wolfgang Kleindienst

    google.de

    02.07.2019

    Das Team Beudeker hat meine Eigentumswohnung in Heitersheim zu meiner vollsten Zufriedenheit verkauft. Wegen der nicht ganz einfachen Situation hatte Herr Beudeker im Vorfeld ein Bieterverfahren vorgeschlagen, was sich als richtig erwies. Nach erfolgtem Bieterverfahren ging alles, dank der professionellen Abwickung, sehr schnell. Das Team ist sehr kompetent und uneingeschränkt zu empfehlen.Herzlichen Dank

  • Marius Stang

    google.de

    13.06.2019

    Das Team von Beudeker imobilien hat meine liegeschaft in freiburg schneller als gedacht verkauft und meine Preisvorstellung sogar übertroffen

  • Lisa Weber

    google.de

    22.05.2019

    Einwertung und Verkauf einer vermieteten Wohneinheit in nur zwei Wochen. Super!

  • Bewertungen Filtern