+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

119 Bewertungen

4,96

  • Sabine Weiler

    google.de

    09.07.2019

    Danke für die kompetente Begleitung unseres Prozess Haus verkaufen. Mitdenkend, emphatisch Vermögen, gepaart mit sorgfältiger Fachkundigkeit haben uns ein gutes Resultat im Turbo Schnellgang geliefert. Besten Dank an Herrn Beudeker und Team Beudeker.

  • Sepp Olaf

    google.de

    08.07.2019

    Vielen Dank im Namen unserer Erbengemeinschaft an das äußerst kompetente Team Beudeker Immobilien für den Verkauf unseres Mehrfamilienhauses in Freiburg-Littenweiler, trotz der komplexen Eigentumssituation konnte das Haus über Ihr Bieterverfahren zu einem guten Preis unkompliziert verkauft werden

  • Wolfgang Kleindienst

    google.de

    02.07.2019

    Das Team Beudeker hat meine Eigentumswohnung in Heitersheim zu meiner vollsten Zufriedenheit verkauft. Wegen der nicht ganz einfachen Situation hatte Herr Beudeker im Vorfeld ein Bieterverfahren vorgeschlagen, was sich als richtig erwies. Nach erfolgtem Bieterverfahren ging alles, dank der professionellen Abwickung, sehr schnell. Das Team ist sehr kompetent und uneingeschränkt zu empfehlen.Herzlichen Dank

  • Marius Stang

    google.de

    13.06.2019

    Das Team von Beudeker imobilien hat meine liegeschaft in freiburg schneller als gedacht verkauft und meine Preisvorstellung sogar übertroffen

  • Lisa Weber

    google.de

    22.05.2019

    Einwertung und Verkauf einer vermieteten Wohneinheit in nur zwei Wochen. Super!

  • Klaus FRANK

    immobilienscout24.de

    21.05.2019

    wir sind sehr zufrieden

  • Minh Hai Tran

    immobilienscout24.de

    21.05.2019

    Alles OK

  • Antje Häusler

    immobilienscout24.de

    21.05.2019

    Es ging alles sehr schnell, top beratung

  • Klaudia Wannemaker

    google.de

    07.05.2019

    Vielen Dank

    Sehr geehrter Herr Beudeker, auf diesem Wege möchte ich Ihnen meinen Dank aussprechen. Ihre Einschätzung des Marktes war Gold wert und dank Ihres Netzwerkes war der Verkauf schnell in trockenen Tüchern. Ich stoße auf Sie an!

  • Semra Cinardere

    immobilienscout24.de

    28.03.2019

    Man kann sich auf ihn verlassen er macht seine Arbeit gut.

  • Andreas Zimmer

    immobilienscout24.de

    19.03.2019

    sehr freundlich

  • Leolinda Pereira

    immobilienscout24.de

    01.03.2019

    Sehr gut

  • Minh Hai Tran

    immobilienscout24.de

    28.02.2019

    Alles OK

  • Sandra Held

    immobilienscout24.de

    23.02.2019

    Sehr nette Ansprechpartner und schnelle Antwort erhalten. Leider hat die Wohnung nicht gepasst, ich war aber sehr mit dem Service zufrieden

  • Stefan Gjoka

    immobilienscout24.de

    23.02.2019

    Sehr zufrieden

  • Klaudia Dresdner

    google.de

    13.02.2019

    Unsere alte ETW wurde innerhalb von zwei Wochen zu einem sehr guten Preis verkauft. Beudeker scheint ein gutes Netzwerk zu haben.

  • Michelle Werner

    google.de

    06.02.2019

    In Bad Krozingen ein bekannter und etablierter Makler mit großem Netzwerk.

  • Kahrimanovic Aidin

    immobilienscout24.de

    01.02.2019

    Perfekt :)

  • Dominik Haury

    immobilienscout24.de

    09.01.2019

    Schnelle Kontaktaufnahme und optimale Abwicklung!

  • Fam. M.R.,Bern (Schweiz)

    kennstdueinen.de

    25.10.2018

    Verkauf unserer 2-Zimmer-Eigentumswohnung in Bad Krozingen

    Wir waren sehr zufrieden mit der ausgezeichneten Vermarktung. Besonders hat uns der Internetauftritt sehr beeindruckt. Die Zusammenarbeit mit Herrn Beudeker und seinem Team war immer sehr angenehm. Jederzeit haben wir eine kompetente Auskunft erhalten und wir fühlten uns stets gut betreut. Der Verkauf ging schnell und reibungslos vonstatten und der vereinbarte Verkaufspreis konnte verwirklicht werden. Der vermittelte Käufer entspricht zu 100 % unseren Vorstellungen. Die gesamte Abwicklung, einschließlich die Vermittlung eines Mietvertrages nach dem Verkauf, hat Herr Beudeker professionell durchgeführt. Die Firma Beudeker Immobilien GmbH hebt sich äußerst von den Mitbewerbern ab.

  • Bewertungen Filtern