+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

133 Bewertungen

4,95

  • Klaus FRANK

    immobilienscout24.de

    21.05.2019

    wir sind sehr zufrieden

  • Antje Häusler

    immobilienscout24.de

    21.05.2019

    Es ging alles sehr schnell, top beratung

  • Klaudia Wannemaker

    google.de

    07.05.2019

    Vielen Dank

    Sehr geehrter Herr Beudeker, auf diesem Wege möchte ich Ihnen meinen Dank aussprechen. Ihre Einschätzung des Marktes war Gold wert und dank Ihres Netzwerkes war der Verkauf schnell in trockenen Tüchern. Ich stoße auf Sie an!

  • Semra Cinardere

    immobilienscout24.de

    28.03.2019

    Man kann sich auf ihn verlassen er macht seine Arbeit gut.

  • Andreas Zimmer

    immobilienscout24.de

    19.03.2019

    sehr freundlich

  • Leolinda Pereira

    immobilienscout24.de

    01.03.2019

    Sehr gut

  • Minh Hai Tran

    immobilienscout24.de

    28.02.2019

    Alles OK

  • Sandra Held

    immobilienscout24.de

    23.02.2019

    Sehr nette Ansprechpartner und schnelle Antwort erhalten. Leider hat die Wohnung nicht gepasst, ich war aber sehr mit dem Service zufrieden

  • Stefan Gjoka

    immobilienscout24.de

    23.02.2019

    Sehr zufrieden

  • Klaudia Dresdner

    google.de

    13.02.2019

    Unsere alte ETW wurde innerhalb von zwei Wochen zu einem sehr guten Preis verkauft. Beudeker scheint ein gutes Netzwerk zu haben.

  • Michelle Werner

    google.de

    06.02.2019

    In Bad Krozingen ein bekannter und etablierter Makler mit großem Netzwerk.

  • Kahrimanovic Aidin

    immobilienscout24.de

    01.02.2019

    Perfekt :)

  • Dominik Haury

    immobilienscout24.de

    09.01.2019

    Schnelle Kontaktaufnahme und optimale Abwicklung!

  • Fam. M.R.,Bern (Schweiz)

    kennstdueinen.de

    25.10.2018

    Verkauf unserer 2-Zimmer-Eigentumswohnung in Bad Krozingen

    Wir waren sehr zufrieden mit der ausgezeichneten Vermarktung. Besonders hat uns der Internetauftritt sehr beeindruckt. Die Zusammenarbeit mit Herrn Beudeker und seinem Team war immer sehr angenehm. Jederzeit haben wir eine kompetente Auskunft erhalten und wir fühlten uns stets gut betreut. Der Verkauf ging schnell und reibungslos vonstatten und der vereinbarte Verkaufspreis konnte verwirklicht werden. Der vermittelte Käufer entspricht zu 100 % unseren Vorstellungen. Die gesamte Abwicklung, einschließlich die Vermittlung eines Mietvertrages nach dem Verkauf, hat Herr Beudeker professionell durchgeführt. Die Firma Beudeker Immobilien GmbH hebt sich äußerst von den Mitbewerbern ab.

  • Martina Kaminski

    immobilienscout24.de

    14.10.2018

    Sehr gute Beratung.

  • Fam. R., Staufen

    kennstdueinen.de

    25.09.2018

    Verkauf Einfamilienhaus in Heitersheim

    Nach Abschluss des erfolgreichen Verkaufs danken wir Herrn Beudeker sehr für die ausgezeichnete Betreuung während der ganzen Zeit des Verkaufsprozesses. Besonders von der Zuwendung und Teilnahme waren wir sehr angetan.Wir wünschen Ihnen weiterhin persönlichen und geschäftlichen Erfolg.

  • Jens Knoop

    immobilienscout24.de

    06.09.2018

    Sehr freundlich und Unterhaltsam einfach Perfekt mit freundlichen Grüßen Jens Knoop

  • Muamer Basic

    immobilienscout24.de

    05.09.2018

    All the best

  • Frederick Nowak

    immobilienscout24.de

    05.09.2018

    Sehr netter Immobilienmakler!

  • Marina Naumann

    google.de

    24.08.2018

    Beudeker hat ein MFH der Familie nach 10 Jahren Betrieb verkauft. Exzellente Beratung und schnell den richtigen Käufer gefunden

  • Bewertungen Filtern