+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

131 Bewertungen

4,95

  • Constantin Sauciuc

    immobilienscout24.de

    05.08.2018

    Nach Kontaktaufnahme per Mail habe ich schnell Rückmeldung und einen Besichtigungstermin bekommen. Top!

  • Jan Köhler

    google.de

    30.07.2018

    Ich habe vor 4 Monaten eine Wohnung in Eigenregie verkauft und diesen Stress werde ich mir nie wieder antun, jetzt wo ich gesehen habe wie einfach es mit einem erfahrenen Makler ist.

  • Frau Christa Z., Potsdam

    kennstdueinen.de

    25.06.2018

    Verkauf meiner 4-Zimmer-Eigentumswohnung

    Die Firma Beudeker Immobilien GmbH hat erfolgreich meine Wohnung im April 2018 verkauft. Die Vermarktung meiner Immobilie verlief schnell und reibungslos. Hervorzuheben ist eine ausgezeichnete Internetpräsentation und Exposé Erstellung. Hierbei lernte ich Herr Beudeker als einen hervorragenden Experten für mehrere Fachgebiete kennen. Ich bin mit dem sehr kundenfreundlichen Service und dem flotten Verkauf meiner Immobilie sehr zufrieden und kann somit Herr Beudeker nur weiterempfehlen.

  • Sophie Werfel

    google.de

    19.06.2018

    Ein herzlicher Gruß nach Freiburg. Dank Ihnen war es mir möglich in dieser wundervoll sonnigen Stadt zu investieren.

  • Tom Miller

    google.de

    06.06.2018

    Vermietungsstark und guter Service für Eigentümer. Beudeker Immobilien hat sich um alle Belange und Formalitäten gekümmert. Fazit: Hilfsbereit und engagiert.

  • Anja Meyer

    google.de

    02.06.2018

    Danke, dass Sie mir mit Ihrem professionellen Netzwerk geholfen haben. Ein angenehmer Kontakt - arbeitet seit Jahren seriös in dem Markt

  • Immobilien Dresden

    google.de

    22.05.2018

    Stets kompetent und hilfsbereit

  • Fred Bauer

    google.de

    25.04.2018

    Eine Empfehlung in der Region Freiburg

  • Frau Leonie K., Bad Krozingen 79189

    kennstdueinen.de

    25.04.2018

    Meine 5-Zimmer-Eigentumswohnung in Bad Krozingen wurde erfolgreich von der Beudeker Immobilien GmbH verkauft

    Herr Beudeker ist kompetent, fleißig und voller Lebensklugheit. Sein großer Erfolg ist seine Menschenkenntnis, sodass er den richtigen Käufer für die passende Immobilie findet. Auch das Personal seiner Büros ist sehr höflich und freundlich. Es war eine gute Entscheidung, den Verkauf meiner Eigentumswohnung ihm zu übergeben. Ich werde ihn voller Überzeugung gern weiterempfehlen.

  • Tom Schneider

    google.de

    09.03.2018

    Eine echte Hilfe beim Immobilienverkauf. Danke für die Unterstützung und schnelle Abwicklung.

  • Karolin Biermann

    google.de

    06.03.2018

    Sehr gewissenhaft gearbeitet. Beim nächsten Verkauf komme ich wieder auf Sie zu!

  • Thomas Holecek

    google.de

    20.02.2018

    Kompetenter Partner für Immobilienbewertung in Freiburg

  • Sabine Grüsch

    google.de

    17.01.2018

    Wir wurden umfangreich beraten und hatten das Gefühl, dass dieser Makler sich seine Provision redlich verdient hat

  • J. M., Bad Krozingen 79189

    kennstdueinen.de

    10.01.2018

    Verkauf meiner Eigentumswohnung in Freiburg-Littenweiler

    Die Firma Beudeker Immobilien (Freiburg & Bad Krozingen) hat für mich eine Eigentumswohnung in Freiburg-Littenweiler verkauft. Hierbei erwies sich Herr Beudeker als sehr professionell und hoch motiviert. Auch dank seiner guten Menschenkenntnisse gelang es ihm, meine Immobilie sehr schnell und zu einem Höchstpreis zu verkaufen, ohne relevante zeitliche Belastungen für mich. Es war eine gute Entscheidung, die Vermarktung meiner Immobilie Herrn Erik Beudeker anzuvertrauen. Die Immobilie wurde ausgezeichnet präsentiert und der Verkauf mit großer Sachkompetenz abgewickelt. Ich war sehr zufrieden und kann die Firma Beudeker Immobilien nur weiterempfehlen.

  • J. H., Bad Krozingen

    kennstdueinen.de

    13.10.2017

    Abwicklung Verkauf Wohnung Mozartweg Bad Krozingen 79189

    Ich möchte mich hiermit nochmal für die exzellente Zusammenarbeit bei dem Verkauf der Wohnung meines Onkels in Bad Krozingen bedanken.Sie waren bisher der erste Makler, den ich kennengelernt habe, der eine klare Fachkompetenz gepaart mit einer Marketingkompetenz vereinte. Sie haben sich nicht gescheut unsere hohen Preisvorstellungen zu garantieren und haben letztlich mit Hartnäckigkeit unsere Vorstellungen verfolgt und einen Käufer gefunden, der bereit war die exzellente Lage der Wohnung zu honorieren. Andere Makler hätten eher versucht unsere Preisvorstellungen nach unten zu korrigieren und sich damit das Leben leichter gemacht. Weiter haben Sie uns in der Preisfindungsphase sehr gut die Basis ihrer Schätzungen erklärt. Auch dies hatte für mich Hand und Fuss.Auch in vertraglichen Angelegenheiten haben Sie uns kompetent beraten und immer ihre Zusagen eingehalten. Das hat für mich das Vertrauensverhältnis, das bei diesen Beträgen im Wohnungsverkauf notwendig ist, weiter gestärkt. Sie waren bei Problemen immer verfügbar oder haben zeitnah zurückgerufen. Und weiter haben Sie die Kaufabwicklung in allen Phasen sehr gut begleitet, was dazu geführt hat, dass es trotz kleiner Probleme mit dem Notar nicht zu Unstimmigkeiten zwischen Käufer und Verkäufer gekommen ist, sondern wir gemeinsam an einer Lösung gearbeitet haben. So stelle ich mir den idealen Makler vor.

  • Inge. G., Freiburg im Breisgau

    kennstdueinen.de

    06.09.2017

    Verkauf Penthouse-Wohnung in Freiburg-Oberau 79102

    Sehr geehrter Herr Beudeker, ich möchte mich nochmals herzlich bedanken für Ihre Arbeit! Meine Penthouse-Wohnung wurde in unglaublich kurzer Zeit verkauft! Ihre Erfahrung, Engagement und Kompetenz hat sich wieder einmal bezahlt gemacht, wie damals bei meinen beiden anderen Objekten auch! Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

  • D. W., Freiburg im Breisgau

    kennstdueinen.de

    14.08.2017

    Verkauf meiner Wohnung in FR-Wiehre 79102

    Sehr geehrter Herr Beudeker, Sie haben den Verkauf unserer Eigentumswohnung professionell organisiert und abgewickelt - und sich dabei auch nicht von zwischenzeitlichen Hindernissen aufhalten lassen. Wir haben uns von Ihnen gut betreut gefühlt und sind mit dem Ergebnis hochzufrieden. Mit besten Dank.

  • Sascha Schuler

    google.de

    26.04.2017

    Einer der Top-Makler in der Region Freiburg.

  • Andreas Hubert

    facebook.de

    07.02.2017

    Äußerst freundliches und kompetentes Team. Jederzeit wieder

  • E. B., Bad Krozingen 79189

    kennstdueinen.de

    02.06.2016

    Für den erfolgreichen verkauf

    Für den erfolgreichen verkauf unserer vermieteten Wohnung bedanken wir uns herzlich. Die Präsentation des Objekts in ihrem Katalog und im Internet waren sehr überzeugend. Ihr Einfühlvermögen im Umgang mit den Mietern und ihr Verhandlungsgeschick mit der Käuferin führten dazu, dass unsere Preisvorstellungen voll erfüllt wurden. Wir fühlten uns während der gesamten Verhandlungsphase bestens betreut und werden sie gegeben falls gerne weiterempfehlen.

  • Bewertungen Filtern