+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

162 Bewertungen

4,92

  • Michelle Werner

    google.de

    06.02.2019

    In Bad Krozingen ein bekannter und etablierter Makler mit großem Netzwerk.

  • Kahrimanovic Aidin

    immobilienscout24.de

    01.02.2019

    Perfekt :)

  • Dominik Haury

    immobilienscout24.de

    09.01.2019

    Schnelle Kontaktaufnahme und optimale Abwicklung!

  • Fam. M.R.,Bern (Schweiz)

    kennstdueinen.de

    25.10.2018

    Verkauf unserer 2-Zimmer-Eigentumswohnung in Bad Krozingen

    Wir waren sehr zufrieden mit der ausgezeichneten Vermarktung. Besonders hat uns der Internetauftritt sehr beeindruckt. Die Zusammenarbeit mit Herrn Beudeker und seinem Team war immer sehr angenehm. Jederzeit haben wir eine kompetente Auskunft erhalten und wir fühlten uns stets gut betreut. Der Verkauf ging schnell und reibungslos vonstatten und der vereinbarte Verkaufspreis konnte verwirklicht werden. Der vermittelte Käufer entspricht zu 100 % unseren Vorstellungen. Die gesamte Abwicklung, einschließlich die Vermittlung eines Mietvertrages nach dem Verkauf, hat Herr Beudeker professionell durchgeführt. Die Firma Beudeker Immobilien GmbH hebt sich äußerst von den Mitbewerbern ab.

  • Martina Kaminski

    immobilienscout24.de

    14.10.2018

    Sehr gute Beratung.

  • Fam. R., Staufen

    kennstdueinen.de

    25.09.2018

    Verkauf Einfamilienhaus in Heitersheim

    Nach Abschluss des erfolgreichen Verkaufs danken wir Herrn Beudeker sehr für die ausgezeichnete Betreuung während der ganzen Zeit des Verkaufsprozesses. Besonders von der Zuwendung und Teilnahme waren wir sehr angetan.Wir wünschen Ihnen weiterhin persönlichen und geschäftlichen Erfolg.

  • Jens Knoop

    immobilienscout24.de

    06.09.2018

    Sehr freundlich und Unterhaltsam einfach Perfekt mit freundlichen Grüßen Jens Knoop

  • Muamer Basic

    immobilienscout24.de

    05.09.2018

    All the best

  • Frederick Nowak

    immobilienscout24.de

    05.09.2018

    Sehr netter Immobilienmakler!

  • Marina Naumann

    google.de

    24.08.2018

    Beudeker hat ein MFH der Familie nach 10 Jahren Betrieb verkauft. Exzellente Beratung und schnell den richtigen Käufer gefunden

  • Alexander Bauer

    google.de

    15.08.2018

    Verkauf für ~12% mehr als angedacht und das innerhalb von 40 Tagen!

  • Tanja Fürst

    google.de

    13.08.2018

    Nicht nur ein schneller Abverkauf des Paketes, sondern auch eine ausführliche Beratung

  • Constantin Sauciuc

    immobilienscout24.de

    05.08.2018

    Nach Kontaktaufnahme per Mail habe ich schnell Rückmeldung und einen Besichtigungstermin bekommen. Top!

  • Jan Köhler

    google.de

    30.07.2018

    Ich habe vor 4 Monaten eine Wohnung in Eigenregie verkauft und diesen Stress werde ich mir nie wieder antun, jetzt wo ich gesehen habe wie einfach es mit einem erfahrenen Makler ist.

  • Frau Christa Z., Potsdam

    kennstdueinen.de

    25.06.2018

    Verkauf meiner 4-Zimmer-Eigentumswohnung

    Die Firma Beudeker Immobilien GmbH hat erfolgreich meine Wohnung im April 2018 verkauft. Die Vermarktung meiner Immobilie verlief schnell und reibungslos. Hervorzuheben ist eine ausgezeichnete Internetpräsentation und Exposé Erstellung. Hierbei lernte ich Herr Beudeker als einen hervorragenden Experten für mehrere Fachgebiete kennen. Ich bin mit dem sehr kundenfreundlichen Service und dem flotten Verkauf meiner Immobilie sehr zufrieden und kann somit Herr Beudeker nur weiterempfehlen.

  • Sophie Werfel

    google.de

    19.06.2018

    Ein herzlicher Gruß nach Freiburg. Dank Ihnen war es mir möglich in dieser wundervoll sonnigen Stadt zu investieren.

  • Tom Miller

    google.de

    06.06.2018

    Vermietungsstark und guter Service für Eigentümer. Beudeker Immobilien hat sich um alle Belange und Formalitäten gekümmert. Fazit: Hilfsbereit und engagiert.

  • Anja Meyer

    google.de

    02.06.2018

    Danke, dass Sie mir mit Ihrem professionellen Netzwerk geholfen haben. Ein angenehmer Kontakt - arbeitet seit Jahren seriös in dem Markt

  • Immobilien Dresden

    google.de

    22.05.2018

    Stets kompetent und hilfsbereit

  • Fred Bauer

    google.de

    25.04.2018

    Eine Empfehlung in der Region Freiburg

  • Bewertungen Filtern