+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

131 Bewertungen

4,95

  • Eberhard L., Bad Krozingen

    kennstdueinen.de

    04.05.2016

    Sehr empfehlenswert

    Hausverkauf und Wohnungskauf liefen über Herrn Beudeker in optimaler Art und Weise. Mit fachlicher Kompetenz und geduldigem und sehr freundlichem Umgang haben Herr Beudeker und seine Mitarbeiterinnen mir geholfen und mich zu meinem von mir gewünschten Ziel geführt. Vielen Dank!

  • Silvan Mundorf

    google.de

    21.04.2016

    Ich habe einen sehr guten Eindruck bekommen und bin zufrieden. Kein Vergleich zu der Gesellschaft, die ich davor bemüht habe.

  • Irmgard G., Klettenweg 12B

    kennstdueinen.de

    12.04.2016

    Hausverkauf in Munzingen

    Wir haben unser Haus in Munzingen von Berlin aus verkauft.Trotz der weiten Entfernung hat Herr Beudeker uns den Verkauf so einfach wie möglich gestaltet.Er hat uns in allen Belangen optimal vertreten, so dass wir noch nicht mal nach Freiburg mussten.Herr Beudeker und sein Team waren immer gut zu erreichen und standen uns immer freundlich und kompetent zur Seite. Wir bedanken uns für seine tatkräftige Hilfe in allen Belangen und empfehlen seine exzellente Arbeit weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie G.

  • Udo M.

    kennstdueinen.de

    18.03.2016

    Haus verkauft in Münstertal

    Sehr geehrter Herr Beudeker Unser Haus ist nun verkauft. Für Ihr außerordentliches Engagement möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Herr Beudeker, Sie haben uns mit Ihrem persönlichen Auftreten, mit Ihrer Arbeitsweise aber vor allem auch mit Ihrem Fachwissen voll und ganz überzeugt. Ihre Professionalität als Immobilienmakler ist kaum, bzw. nicht zu überbieten. Wir haben während dieser Zeit keinen vergleichbaren Makler kennengelernt welcher nur Ansatzweise an Ihr Format herankommt. Nochmals vielen Dank. Gerne empfehlen wir Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie U. M.

  • W. L., Düsseldorf

    kennstdueinen.de

    25.11.2015

    Verkauf einer Gewerbeimmobilie in Ebringen

    Sehr geehrter Herr Beudeker, nachdem nun der Verkauf unserer Immobilie in Ebringen erfolgreich abgeschlossen wurde und die Übergabe an die Käufer erfolgt ist, möchten wir uns bei Ihnen für die professionelle Abwicklung bedanken. Durch den Umstand, dass wir mehr als 400km entfernt vom Geschehen wohnen, waren wir darauf angewiesen, einen Immobilienmakler zu finden, der unsere Absichten versteht und der das Mandat mit einem großen Maß an Selbstständigkeit in unserem Sinne ohne Umwege ausführt- und natürlich einen Makler, der den örtlichen Immobilienmarkt sehr gut kennt. Wir haben es geschätzt, dass Sie sich von Anfang an als unser Interessenvertreter verstanden haben und auch während des Verkaufsprozesses diesen Standpunkt beibehalten und gegenüber alles Parteien vertreten haben. Sie haben dann, als der Kaufinteressent gefunden war, sehr zielorientiert und straff durch den Kaufprozess geführt. Das Ergebnis lag sowohl vom zeitlichen Ablauf, wie vom Verkaufspreis im oberen Bereich der abgesprochenen Spanne, sodass wir durchaus sagen können, dass wir sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Geschäfte. Mit freundlichen Grüßen

  • R. M., Bahlingen

    kennstdueinen.de

    19.11.2015

    Einfamilienhaus in Bahlingen am Kaiserstuhl

    Beim Verkauf meines Hauses in Bahlingen bin ich Herrn Beudeker zu großem Dank verpflichtet. Er bewertete meine Immobilie nach reellen Gegebenheiten, organisierte alle fehlenden Unterlagen und führte "nur" eigenständig die Besichtigungen mit den Kaufinteressenten durch. Mit seiner professionellen Arbeitsweise, seiner Zuverlässigkeit und der Unterstützung in allen Fragen wuchs das Vertrauen zwischen uns schnell. Seine hierbei erbrachten Leistungen waren auf ganzer Linie auf sehr hohem Niveau. Insbesondere als die angehenden Käufer besondere Umbauwünsche an das Kaufobjekt stellten, erarbeitete er schnellstmöglich mit seinem Architekten eine Lösung und die angehenden Käufer wurden binnen weniger Tage zu Käufern. Sein durchdachtes Netzwerk an Mitarbeitern, so auch der Notar in Rottweil, brachten das Haus zum zeitnahen Verkauf. Es war anfänglich keine leichte Aufgabe dieses Objekt zu verkaufen, aber sein stetiges Engagement, sein Feingefühl bei den Besichtigungen und letztendlich sein fundiertes Fachwissen führten zum Erfolg. Somit möchte ich sagen, Herr Beudeker und sein Team sind eine wirkliche Empfehlung für den Raum Freiburg.

  • G. E., Freiburg 79108

    kennstdueinen.de

    09.06.2015

    Verkauf meiner Eigentumswohnung in der Sonnenbergstr. Freiburg i. Brsg.

    Sehr geehrter Herr Beudeker,nachdem der Kaufpreis bei mir eingegangen ist und alle Bedingungen des Kaufvertrages vom 1. April 2015 erfüllt sind, darf ich mich bei Ihnen und Ihrem Team sehr herzlich für die professionelle Beratung und für die vertrauensvolle Begleitung des Verkaufsvorganges bedanken. Ich wohne im Norden der Republik. Ich konnte nicht vor Ort sein, als es darum ging, die Wohnung von den ausziehenden Mietern zu übernehmen. Sie haben die Formalitäten zu meiner vollen Zufriedenheit für mich erledigt. Auch die Mieter haben Ihre Fachkunde gewürdigt. Sie habe die von mir zum Verkauf gestellte Wohnung bewertet und mich hinsichtlich einer realistischen Preisfindung gut beraten, so dass der Verkaufsprozess dank Ihrer hervorragenden Präsentation in kürzester Zeit abgeschlossen werden konnte. Sie haben mich freundlicherweise auch vor dem Notariat in Rottweil durch Vollmacht vertreten. Damit war eine im Sinne von allen Beteiligten begrüßte, zügige und letztlich pragmatische Abwicklung gewährleistet. Ich kann Sie aufgrund unserer langjährigen vertrauensvollen Zusammenarbeit als Mietmakler und jetzt auch als Verkaufsmakler bestens empfehlen. Mit freundlichen Grüßen G. E.

  • A. K., Buchenbach 79256

    kennstdueinen.de

    22.05.2015

    Ich bin Inhaber mehrerer Immobilien...

    Ich bin Inhaber mehrerer Immobilien und möchte mich auf diesem Wege für die hervorragende und im höchsten Maße kompetente Arbeit ganz herzlich bedanken. Herr Beudeker hat in der Zeit von 2010 bis heute für mich als Immobilienmakler gearbeitet. Er hat beim Verkauf meiner Immobilie eine sehr gute Wertermittlung und eine realistische Bewertung der Immobilie durchgeführt. Der Verkauf war schwierig, da es sich um ein denkmalgeschütztes Gebäude handelte. Durch den hohen Arbeitseinsatz von Herr Beudeker konnte das Haus doch noch gut verkauft werden. Beim Kauf eines Hauses und einer Eigentumswohnung war die Beratung und Betreuung und sein Engagement vorbildlich, bei Fragen und Problemen war Herr Beudeker immer präsent und fand immer eine Lösung. Bei den Vermietungen meiner Wohnungen fand er immer die richtigen Mieter, mit denen ich bis heute keine Probleme habe. Alle Aufgaben löste Herr Beudeker stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben möchte ich seinen hohen Grad an Zuverlässigkeit. Ich möchte mich nochmals bei Herrn Beudeker für die geleistete Arbeit bedanken und wünsche ihm alles erdenklich Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen A.K.

  • S. E., Karlsbad

    kennstdueinen.de

    09.05.2015

    Sehr geehrter Herr Beudecker, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die hervorragende Betreuung bei der Vermittlung und Abwicklung des Verkaufs unserer Immobilie in Freiburg bedanken. Obwohl wir uns leider persönlich nicht kennen gelernt haben, haben wir und durch Sie immer sehr gut vertreten gefühlt.Wir sind ohne Einschränkung mit Ihrer professionellen Arbeit zufrieden. Ihre Kompetenz und Ihr fachliches Hintergrundwissen haben uns in vielen Situationen weitergeholfen, die wir ohne Sie so nicht hätten meistern können. Ihre ständige Erreichbarkeit hat uns die Sicherheit gegeben, dass wir jederzeit ein offenes Ohr für unsere Sorgen und Nöte zur Verfügung hatten. Auch mit der Wahl Ihres Notars und dem damit verbundenen Service waren wir sehr zufrieden.Wir würden jederzeit wieder mit Ihnen zusammenarbeiten und werden Sie ohne Einschränkung bei Bekannten und Freunden weiter empfehlen.Wir wünschen Ihnen auch in Zukunft so zufriedene Kunden und Erfolg bei Ihrer Arbeit.

  • O. P., Stegen 79252

    kennstdueinen.de

    16.01.2015

    Äußerst angenehmer und kompetenter Berater und Vermittler

    Sehr geehrter Herr Beudeker, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung beim Kauf unserer Wohnung in Stegen. Wir haben uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie haben sich bereits beim ersten Besichtigungstermin voll und ganz auf uns eingestellt, zeitlich angepasst, unsere vielen Fragen geduldig beantwortet, und uns auch den Wunsch nach weiteren Besichtigungsterminen, bereitwillig zu unseren Zeiten erfüllt. Sämtliche, für den Kauf und die Bewertung relevanten Unterlagen, wurden umgehend von Ihnen bereitgestellt. Fragen zum Gebäude, zum Umfeld, zur Finanzierung, oder was auch immer uns bewegt hatte, konnten Sie uns immer zufriedenstellend beantworten. Ein Austausch mit Ihnen war jederzeit möglich, entweder per mail oder mobil. Der Notartermin, den Sie auf unseren Wunsch hin sogar verschoben hatten, klappte ebenfalls reibungslos und bleibt ein besonderer Tag in unserem Leben. Auch nach Abwicklung des Verkaufs waren Sie da für unserer Anliegen. Wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Unterstützung und werden Sie unbedingt weiterempfehlen, denn in der beinharten Welt der Immobilien, wo es in der Regel nur ums Geld geht, braucht man einen sympatischen, menschlichen und fachkundigen Partner wie Sie an seiner Seite. Herzlichen Dank! O. -R. P.

  • J. W., Karlsruhe 76139

    kennstdueinen.de

    28.11.2014

    Verkauf Wohnung 24 in Stegen

    Sehr geehrter Herr Beudeker, auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen für die sehr professionelle Abwicklung beim Wohnungsverkauf in Stegen bedanken. Sie haben nicht nur die Besichtigungen und die Übergabe vorbildlich abgewickelt, sondern auch den Notartermin vorbereitet und ausgeführt. Es war hervorragend, dass ich dadurch meinen Urlaub nicht unterbrechen musste. Nochmals vielen Dank. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen J.W.

  • G. U., W Faircrest 3371

    kennstdueinen.de

    20.11.2014

    Verkauf Haus Bad Krozingen

    Im Feb. 2014 wurde mir Herr Beudeker von Nachbarn empfohlen. Meine Mutter war verstorben und ich wollte das Haus, in dem sie wohnte, in Bad Krozingen verkaufen. Wir vereinbarten einen Zeitpunkt in Herrn Beudekers Geschäftsbüro. Gleich zu Anfang machte Herr Beudeker einen sehr guten und professionellen Eindruck. Nach etlichen, notwendigen Verhandlungen hatte ich das Gefühl, dass ich mich total auf Herrn Beudeker verlassen konnte. Nach verhältnismäßig sehr kurzer Zeit war das Haus verkauft und der von mir gewünschte Verkaufs-Preis auf mein Bankkonto eingezahlt. Herr Beudeker war in allen Angelegenheiten sehr hilfsbereit und fachkundig und sein freundliches Wesen macht ihn in jeder Beziehung äußerst empfehlenswürdig.Mit Dank und freundlichen GrüßenG.U.

  • Dima Kiourtidis, Freiburg

    kennstdueinen.de

    14.11.2014

    Kauf Eigentumswohnung

    Ich möchte mich für die schnelle und gute Arbeit bei Ihnen bedanken!

  • K. Z., Remseck 71686

    kennstdueinen.de

    31.10.2014

    Wohnung wurde verkauft

    Sehr geehrter Herr Beudeker, vielen Dank für den erfolgreichen Verkauf unserer Wohnung in Freiburg. Vor wenigen Monaten noch standen wir als Erbengemeinschaft vor der kniffligen Frage, wie man eine Wohnung verkauft, wenn man weder vor Ort wohnt, noch Zeit für die Verkaufsabwicklung aufbringen kann. Nach einigen erfolglosen Bemühungen suchten wir schließlich ein geeignetes Freiburger Maklerbüro. Da mit dem Namen Beudeker auffallend gute Referenzen verbunden waren, riefen wir Sie an. Unser erstes Telefonat zeigte, dass Sie den Freiburger Wohnungsmarkt bestens kennen – und Sie boten uns auch gleich die ideale Lösung an, die wir annahmen. Wir wurden nicht enttäuscht. Sie haben den Verkauf innerhalb kurzer Zeit kompetent und souverän abgewickelt, ohne dass wir auch nur ein einziges Mal nach Freiburg reisen mussten. Unser Beitrag beschränkte sich darauf, Ihnen benötigte Unterlagen zuzusenden. Angenehm war auch, dass Sie uns jeden wichtigen Schritt verständlich erklärt haben – von der Unterzeichnung des Vorvertrages über den notariellen Vertragsabschluss bis zu den erforderlichen Grundbuchänderungen und zur Bezahlung des Kaufpreises. Als Verkäufer waren wir mit Ihrer Dienstleistung überaus zufrieden. Dazu hat nicht zuletzt die Erkenntnis beigetragen, dass auch die Käufer und deren Nachbarn zufrieden sind, weil sich die durch Sie vermittelten neuen Eigentümer auf positive Weise ins bestehende Umfeld eingefügt haben. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Erbengemeinschaft Z.

  • P. H., Heidelberg 69126

    kennstdueinen.de

    21.10.2014

    Vielen Dank für Ihre Unterstützung

    Sehr geehrter Herr Beudeker, wir möchten Ihnen hiermit ganz herzlich danken für Ihre schnelle, professionelle und seriöse Unterstützung bei der Vermietung unserer Wohnung in Freiburg an eine studentische Wohngemeinschaft. Aufgrund Ihrer Erfahrung haben Sie aus der Vielzahl der Bewerber und Interessenten uns diejenigen empfohlen, die sicherlich am besten zu unserer Wohnung passten und mit denen sich inzwischen ein gutes Mieter-Vermieter-Verhältnis entwickelt hat. Wir sind Ihnen aber insbesondere auch sehr dankbar dafür, dass Sie uns auch nach Abschluss des Mietvertrages jederzeit mit Ihrer Expertise bei unterschiedlichen Fragen zu Kauf oder Vermietung von Immobilien im Raum Freiburg freundlicherweise jederzeit zur Verfügung standen. Mit freundlichen Grüßen Dr. P. H Dr. D. H

  • Dicke Data

    google.de

    14.10.2014

    Schnell,Hilfsbereit und zuverlässig.Kann man nur weiter empfehlen.Weiter so.Danke noch Mals. ;-)))

  • F. S., Herrenberg 71083

    kennstdueinen.de

    11.10.2014

    Verkauf meiner Eigentumswohnung - Empfehlung

    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit gewesen, die Herr Beudeker geleistet hat. Er ging mit Herzblut und Sachverständnis an meine nicht leichte Situation ran und hatte es mit Bravour gemeistert.Daher kann ich jedem Interessenten Herrn Beudeker empfehlen.Hochachtungsvoll

  • R. Engel, Bad Krozingen 79189

    kennstdueinen.de

    15.08.2014

    Wohnungskauf

    Sehr geehrter Herr Beudeker, mein Onkel und ich möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken! Sie haben mir bei meinem Wohnungskauf sehr geholfen, ich habe mich sehr gut und ehrlich beraten gefühlt. Wir konnten uns jeder Zeit bei Ihnen melden und Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns. Mein Onkel ist auch sehr zufrieden mit dem Haus welches Sie Ihm vermittelt haben! Ich kann es kaum erwarten in die Wohnung einzuziehen. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen, Sie leisten eine wirklich tolle Arbeit! !! Mit freundlichen Grüßen Frau Engel

  • Michael Lang

    google.de

    16.07.2014

    Professionelle Geschäftspartner. Mit Herrn Beudeker haben wir als Frankfurter Immobilienbüro inzwischen mehrfach erfolgreich zusammen gearbeitet. Auch für die Zukunft wird dieses Büro unser erster Ansprechpartner in der Region sein.

  • S. H., Pfaffenweiler 79292

    kennstdueinen.de

    11.06.2014

    Kauf eines Einfamilienhauses

    Betreuung durch Herrn Beudeker und sein TeamWir haben ein Einfamilienhaus gekauft, das uns durch Beudeker Immobilien vermittelt wurde. Die komplette Abwicklung inklusive Exposé-Erstellung, Vereinbarung und Durchführung der Besichtigungstermine, Reservierungsvertrag, Notartermin und Handwerkerarbeiten wurden dabei von Herrn Beudeker und seinem Team betreut.Besonders positiv erwähnen möchten wir hierbei die gute Kommunikation. Herr Beudeker und sein Team waren sowohl per Mail, als auch telefonisch stets erreichbar oder riefen zurück. Dabei empfanden wir es als sehr angenehm, dass Herr Beudeker auch abends telefonisch erreichbar war, damit wichtige Fragen in Ruhe geklärt werden konnten.Da es unser erster Immobilienkauf war, hatten wir viele organisatorische Fragen rund um das Thema Kaufvertrag und Grundbuch, die uns Herr Beudeker alle klar und verständlich beantworten konnte. Somit hatten wir ein gutes Gefühl, das Projekt „Hauskauf“ erfolgreich abzuschließen.Bei dem gesamten Kaufvorgang waren viele verschiedene Parteien (Käufer, Verkäufer, aktuelle Mieter, Notar, Bauamt, Grundbuchamt) beteiligt. Herr Beudeker fungierte hier als Vermittler und holte für uns wichtige Informationen ein. Auch unsere Wünsche und Anregungen leitete er beispielsweise an den Notar weiter.Besonders loben möchten wir Herrn Beudeker und sein Team für Ihren Einsatz und die freundliche und kompetente Betreuung. Wir können das ganze Team sehr empfehlen und werden uns auch bei zukünftigen Immobilienkäufen oder –verkäufen gerne wieder an Beudeker Immobilien wenden.

  • Bewertungen Filtern