+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

162 Bewertungen

4,92

  • Frau Leonie K., Bad Krozingen 79189

    kennstdueinen.de

    25.04.2018

    Meine 5-Zimmer-Eigentumswohnung in Bad Krozingen wurde erfolgreich von der Beudeker Immobilien GmbH verkauft

    Herr Beudeker ist kompetent, fleißig und voller Lebensklugheit. Sein großer Erfolg ist seine Menschenkenntnis, sodass er den richtigen Käufer für die passende Immobilie findet. Auch das Personal seiner Büros ist sehr höflich und freundlich. Es war eine gute Entscheidung, den Verkauf meiner Eigentumswohnung ihm zu übergeben. Ich werde ihn voller Überzeugung gern weiterempfehlen.

  • Tom Schneider

    google.de

    09.03.2018

    Eine echte Hilfe beim Immobilienverkauf. Danke für die Unterstützung und schnelle Abwicklung.

  • Karolin Biermann

    google.de

    06.03.2018

    Sehr gewissenhaft gearbeitet. Beim nächsten Verkauf komme ich wieder auf Sie zu!

  • Thomas Holecek

    google.de

    20.02.2018

    Kompetenter Partner für Immobilienbewertung in Freiburg

  • Sabine Grüsch

    google.de

    17.01.2018

    Wir wurden umfangreich beraten und hatten das Gefühl, dass dieser Makler sich seine Provision redlich verdient hat

  • J. M., Bad Krozingen 79189

    kennstdueinen.de

    10.01.2018

    Verkauf meiner Eigentumswohnung in Freiburg-Littenweiler

    Die Firma Beudeker Immobilien (Freiburg & Bad Krozingen) hat für mich eine Eigentumswohnung in Freiburg-Littenweiler verkauft. Hierbei erwies sich Herr Beudeker als sehr professionell und hoch motiviert. Auch dank seiner guten Menschenkenntnisse gelang es ihm, meine Immobilie sehr schnell und zu einem Höchstpreis zu verkaufen, ohne relevante zeitliche Belastungen für mich. Es war eine gute Entscheidung, die Vermarktung meiner Immobilie Herrn Erik Beudeker anzuvertrauen. Die Immobilie wurde ausgezeichnet präsentiert und der Verkauf mit großer Sachkompetenz abgewickelt. Ich war sehr zufrieden und kann die Firma Beudeker Immobilien nur weiterempfehlen.

  • J. H., Bad Krozingen

    kennstdueinen.de

    13.10.2017

    Abwicklung Verkauf Wohnung Mozartweg Bad Krozingen 79189

    Ich möchte mich hiermit nochmal für die exzellente Zusammenarbeit bei dem Verkauf der Wohnung meines Onkels in Bad Krozingen bedanken.Sie waren bisher der erste Makler, den ich kennengelernt habe, der eine klare Fachkompetenz gepaart mit einer Marketingkompetenz vereinte. Sie haben sich nicht gescheut unsere hohen Preisvorstellungen zu garantieren und haben letztlich mit Hartnäckigkeit unsere Vorstellungen verfolgt und einen Käufer gefunden, der bereit war die exzellente Lage der Wohnung zu honorieren. Andere Makler hätten eher versucht unsere Preisvorstellungen nach unten zu korrigieren und sich damit das Leben leichter gemacht. Weiter haben Sie uns in der Preisfindungsphase sehr gut die Basis ihrer Schätzungen erklärt. Auch dies hatte für mich Hand und Fuss.Auch in vertraglichen Angelegenheiten haben Sie uns kompetent beraten und immer ihre Zusagen eingehalten. Das hat für mich das Vertrauensverhältnis, das bei diesen Beträgen im Wohnungsverkauf notwendig ist, weiter gestärkt. Sie waren bei Problemen immer verfügbar oder haben zeitnah zurückgerufen. Und weiter haben Sie die Kaufabwicklung in allen Phasen sehr gut begleitet, was dazu geführt hat, dass es trotz kleiner Probleme mit dem Notar nicht zu Unstimmigkeiten zwischen Käufer und Verkäufer gekommen ist, sondern wir gemeinsam an einer Lösung gearbeitet haben. So stelle ich mir den idealen Makler vor.

  • Inge. G., Freiburg im Breisgau

    kennstdueinen.de

    06.09.2017

    Verkauf Penthouse-Wohnung in Freiburg-Oberau 79102

    Sehr geehrter Herr Beudeker, ich möchte mich nochmals herzlich bedanken für Ihre Arbeit! Meine Penthouse-Wohnung wurde in unglaublich kurzer Zeit verkauft! Ihre Erfahrung, Engagement und Kompetenz hat sich wieder einmal bezahlt gemacht, wie damals bei meinen beiden anderen Objekten auch! Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

  • D. W., Freiburg im Breisgau

    kennstdueinen.de

    14.08.2017

    Verkauf meiner Wohnung in FR-Wiehre 79102

    Sehr geehrter Herr Beudeker, Sie haben den Verkauf unserer Eigentumswohnung professionell organisiert und abgewickelt - und sich dabei auch nicht von zwischenzeitlichen Hindernissen aufhalten lassen. Wir haben uns von Ihnen gut betreut gefühlt und sind mit dem Ergebnis hochzufrieden. Mit besten Dank.

  • Sascha Schuler

    google.de

    26.04.2017

    Einer der Top-Makler in der Region Freiburg.

  • Andreas Hubert

    facebook.de

    07.02.2017

    Äußerst freundliches und kompetentes Team. Jederzeit wieder

  • E. B., Bad Krozingen 79189

    kennstdueinen.de

    02.06.2016

    Für den erfolgreichen verkauf

    Für den erfolgreichen verkauf unserer vermieteten Wohnung bedanken wir uns herzlich. Die Präsentation des Objekts in ihrem Katalog und im Internet waren sehr überzeugend. Ihr Einfühlvermögen im Umgang mit den Mietern und ihr Verhandlungsgeschick mit der Käuferin führten dazu, dass unsere Preisvorstellungen voll erfüllt wurden. Wir fühlten uns während der gesamten Verhandlungsphase bestens betreut und werden sie gegeben falls gerne weiterempfehlen.

  • Eberhard L., Bad Krozingen

    kennstdueinen.de

    04.05.2016

    Sehr empfehlenswert

    Hausverkauf und Wohnungskauf liefen über Herrn Beudeker in optimaler Art und Weise. Mit fachlicher Kompetenz und geduldigem und sehr freundlichem Umgang haben Herr Beudeker und seine Mitarbeiterinnen mir geholfen und mich zu meinem von mir gewünschten Ziel geführt. Vielen Dank!

  • Silvan Mundorf

    google.de

    21.04.2016

    Ich habe einen sehr guten Eindruck bekommen und bin zufrieden. Kein Vergleich zu der Gesellschaft, die ich davor bemüht habe.

  • Irmgard G., Klettenweg 12B

    kennstdueinen.de

    12.04.2016

    Hausverkauf in Munzingen

    Wir haben unser Haus in Munzingen von Berlin aus verkauft.Trotz der weiten Entfernung hat Herr Beudeker uns den Verkauf so einfach wie möglich gestaltet.Er hat uns in allen Belangen optimal vertreten, so dass wir noch nicht mal nach Freiburg mussten.Herr Beudeker und sein Team waren immer gut zu erreichen und standen uns immer freundlich und kompetent zur Seite. Wir bedanken uns für seine tatkräftige Hilfe in allen Belangen und empfehlen seine exzellente Arbeit weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie G.

  • Udo M.

    kennstdueinen.de

    18.03.2016

    Haus verkauft in Münstertal

    Sehr geehrter Herr Beudeker Unser Haus ist nun verkauft. Für Ihr außerordentliches Engagement möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Herr Beudeker, Sie haben uns mit Ihrem persönlichen Auftreten, mit Ihrer Arbeitsweise aber vor allem auch mit Ihrem Fachwissen voll und ganz überzeugt. Ihre Professionalität als Immobilienmakler ist kaum, bzw. nicht zu überbieten. Wir haben während dieser Zeit keinen vergleichbaren Makler kennengelernt welcher nur Ansatzweise an Ihr Format herankommt. Nochmals vielen Dank. Gerne empfehlen wir Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie U. M.

  • W. L., Düsseldorf

    kennstdueinen.de

    25.11.2015

    Verkauf einer Gewerbeimmobilie in Ebringen

    Sehr geehrter Herr Beudeker, nachdem nun der Verkauf unserer Immobilie in Ebringen erfolgreich abgeschlossen wurde und die Übergabe an die Käufer erfolgt ist, möchten wir uns bei Ihnen für die professionelle Abwicklung bedanken. Durch den Umstand, dass wir mehr als 400km entfernt vom Geschehen wohnen, waren wir darauf angewiesen, einen Immobilienmakler zu finden, der unsere Absichten versteht und der das Mandat mit einem großen Maß an Selbstständigkeit in unserem Sinne ohne Umwege ausführt- und natürlich einen Makler, der den örtlichen Immobilienmarkt sehr gut kennt. Wir haben es geschätzt, dass Sie sich von Anfang an als unser Interessenvertreter verstanden haben und auch während des Verkaufsprozesses diesen Standpunkt beibehalten und gegenüber alles Parteien vertreten haben. Sie haben dann, als der Kaufinteressent gefunden war, sehr zielorientiert und straff durch den Kaufprozess geführt. Das Ergebnis lag sowohl vom zeitlichen Ablauf, wie vom Verkaufspreis im oberen Bereich der abgesprochenen Spanne, sodass wir durchaus sagen können, dass wir sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Geschäfte. Mit freundlichen Grüßen

  • R. M., Bahlingen

    kennstdueinen.de

    19.11.2015

    Einfamilienhaus in Bahlingen am Kaiserstuhl

    Beim Verkauf meines Hauses in Bahlingen bin ich Herrn Beudeker zu großem Dank verpflichtet. Er bewertete meine Immobilie nach reellen Gegebenheiten, organisierte alle fehlenden Unterlagen und führte "nur" eigenständig die Besichtigungen mit den Kaufinteressenten durch. Mit seiner professionellen Arbeitsweise, seiner Zuverlässigkeit und der Unterstützung in allen Fragen wuchs das Vertrauen zwischen uns schnell. Seine hierbei erbrachten Leistungen waren auf ganzer Linie auf sehr hohem Niveau. Insbesondere als die angehenden Käufer besondere Umbauwünsche an das Kaufobjekt stellten, erarbeitete er schnellstmöglich mit seinem Architekten eine Lösung und die angehenden Käufer wurden binnen weniger Tage zu Käufern. Sein durchdachtes Netzwerk an Mitarbeitern, so auch der Notar in Rottweil, brachten das Haus zum zeitnahen Verkauf. Es war anfänglich keine leichte Aufgabe dieses Objekt zu verkaufen, aber sein stetiges Engagement, sein Feingefühl bei den Besichtigungen und letztendlich sein fundiertes Fachwissen führten zum Erfolg. Somit möchte ich sagen, Herr Beudeker und sein Team sind eine wirkliche Empfehlung für den Raum Freiburg.

  • G. E., Freiburg 79108

    kennstdueinen.de

    09.06.2015

    Verkauf meiner Eigentumswohnung in der Sonnenbergstr. Freiburg i. Brsg.

    Sehr geehrter Herr Beudeker,nachdem der Kaufpreis bei mir eingegangen ist und alle Bedingungen des Kaufvertrages vom 1. April 2015 erfüllt sind, darf ich mich bei Ihnen und Ihrem Team sehr herzlich für die professionelle Beratung und für die vertrauensvolle Begleitung des Verkaufsvorganges bedanken. Ich wohne im Norden der Republik. Ich konnte nicht vor Ort sein, als es darum ging, die Wohnung von den ausziehenden Mietern zu übernehmen. Sie haben die Formalitäten zu meiner vollen Zufriedenheit für mich erledigt. Auch die Mieter haben Ihre Fachkunde gewürdigt. Sie habe die von mir zum Verkauf gestellte Wohnung bewertet und mich hinsichtlich einer realistischen Preisfindung gut beraten, so dass der Verkaufsprozess dank Ihrer hervorragenden Präsentation in kürzester Zeit abgeschlossen werden konnte. Sie haben mich freundlicherweise auch vor dem Notariat in Rottweil durch Vollmacht vertreten. Damit war eine im Sinne von allen Beteiligten begrüßte, zügige und letztlich pragmatische Abwicklung gewährleistet. Ich kann Sie aufgrund unserer langjährigen vertrauensvollen Zusammenarbeit als Mietmakler und jetzt auch als Verkaufsmakler bestens empfehlen. Mit freundlichen Grüßen G. E.

  • A. K., Buchenbach 79256

    kennstdueinen.de

    22.05.2015

    Ich bin Inhaber mehrerer Immobilien...

    Ich bin Inhaber mehrerer Immobilien und möchte mich auf diesem Wege für die hervorragende und im höchsten Maße kompetente Arbeit ganz herzlich bedanken. Herr Beudeker hat in der Zeit von 2010 bis heute für mich als Immobilienmakler gearbeitet. Er hat beim Verkauf meiner Immobilie eine sehr gute Wertermittlung und eine realistische Bewertung der Immobilie durchgeführt. Der Verkauf war schwierig, da es sich um ein denkmalgeschütztes Gebäude handelte. Durch den hohen Arbeitseinsatz von Herr Beudeker konnte das Haus doch noch gut verkauft werden. Beim Kauf eines Hauses und einer Eigentumswohnung war die Beratung und Betreuung und sein Engagement vorbildlich, bei Fragen und Problemen war Herr Beudeker immer präsent und fand immer eine Lösung. Bei den Vermietungen meiner Wohnungen fand er immer die richtigen Mieter, mit denen ich bis heute keine Probleme habe. Alle Aufgaben löste Herr Beudeker stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben möchte ich seinen hohen Grad an Zuverlässigkeit. Ich möchte mich nochmals bei Herrn Beudeker für die geleistete Arbeit bedanken und wünsche ihm alles erdenklich Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen A.K.

  • Bewertungen Filtern