+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Kundenstimmen – Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle

Wir sind erst zufrieden mit unserer Arbeit, wenn Sie zufrieden sind – dafür arbeiten wir jeden Tag. Dass uns das immer wieder gelingt, zeigen unsere vielen positiven Kundenbewertungen. Lesen Sie auf dieser Seite, was unsere Kunden über uns sagen.

Egal ob Verkauf, Kauf oder Vermietung Immobilien – wir sind für Sie da. Sie wollen auch bald zu unseren erfolgreichen & zufriedenen Kunden zählen? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen & unverbindlichen Gesprächstermin, damit wir Sie zu Ihrer Immobilie beraten können.

133 Bewertungen

4,95

  • Michael Lang

    google.de

    16.07.2014

    Professionelle Geschäftspartner. Mit Herrn Beudeker haben wir als Frankfurter Immobilienbüro inzwischen mehrfach erfolgreich zusammen gearbeitet. Auch für die Zukunft wird dieses Büro unser erster Ansprechpartner in der Region sein.

  • S. H., Pfaffenweiler 79292

    kennstdueinen.de

    11.06.2014

    Kauf eines Einfamilienhauses

    Betreuung durch Herrn Beudeker und sein TeamWir haben ein Einfamilienhaus gekauft, das uns durch Beudeker Immobilien vermittelt wurde. Die komplette Abwicklung inklusive Exposé-Erstellung, Vereinbarung und Durchführung der Besichtigungstermine, Reservierungsvertrag, Notartermin und Handwerkerarbeiten wurden dabei von Herrn Beudeker und seinem Team betreut.Besonders positiv erwähnen möchten wir hierbei die gute Kommunikation. Herr Beudeker und sein Team waren sowohl per Mail, als auch telefonisch stets erreichbar oder riefen zurück. Dabei empfanden wir es als sehr angenehm, dass Herr Beudeker auch abends telefonisch erreichbar war, damit wichtige Fragen in Ruhe geklärt werden konnten.Da es unser erster Immobilienkauf war, hatten wir viele organisatorische Fragen rund um das Thema Kaufvertrag und Grundbuch, die uns Herr Beudeker alle klar und verständlich beantworten konnte. Somit hatten wir ein gutes Gefühl, das Projekt „Hauskauf“ erfolgreich abzuschließen.Bei dem gesamten Kaufvorgang waren viele verschiedene Parteien (Käufer, Verkäufer, aktuelle Mieter, Notar, Bauamt, Grundbuchamt) beteiligt. Herr Beudeker fungierte hier als Vermittler und holte für uns wichtige Informationen ein. Auch unsere Wünsche und Anregungen leitete er beispielsweise an den Notar weiter.Besonders loben möchten wir Herrn Beudeker und sein Team für Ihren Einsatz und die freundliche und kompetente Betreuung. Wir können das ganze Team sehr empfehlen und werden uns auch bei zukünftigen Immobilienkäufen oder –verkäufen gerne wieder an Beudeker Immobilien wenden.

  • F. R., Pfaffenweiler 79292

    kennstdueinen.de

    06.06.2014

    Hauskauf

    Sehr geehrter Herr Beudeker, auf diesem Weg möchten wir uns als Familie ganz herzlich bei Ihnen für die großartige Unterstützung zum Kauf eines alten Bauernhauses bedanken. Angefangen von den ersten Telefonaten über den Notartermin, bis hin zum Kaufvertrag, fühlten wir uns bei Ihnen in besten Händen, etliche Stunden, Fragen, Telefonate, Mails in denen Sie uns immer wieder ermutigten nicht aufzugeben und nach einer Lösung zu suchen, haben uns beeindruckt. "Schlicht und einfach ohne SIE hätten wir dies nicht durchgestanden". Durch Ihre super Arbeit haben Sie uns einen Weg geschaffen, so ein tolles Haus überhaupt kaufen zu können. Wir können Ihre professionelle Arbeit, sowie Ihre Person nur wärmstens weiterempfehlen. In diesem Sinn, herzlichen Dank und weiterhin viel Gesundheit und Erfolg. Familie R. aus Pfaffenweiler

  • J. S., Bad Krozingen 79189

    kennstdueinen.de

    25.02.2014

    Verkauf + Kauf Eigentumswohnung in Bad Krozingen

    Immobilien Beudeker möchte ich auf diesem Wege meine Zufriedenheit hinsichtlich Beratung beim Erwerb der Immobilie sowie von Verkäufer- als auch von Käuferseite zum Ausdruck bringen. Herr Beudeker hat sich ausgezeichnet durch gute Betreuung bei der Abwicklung der Sache und kann von mir empfohlen werden.

  • M. K., Freiburg 79108

    kennstdueinen.de

    04.11.2013

    Immobilienverkauf

    Verkauf meiner Eigentumswohnung in FR-Littenweiler. Herr Beudeker, ich bedanke mich für Ihre Arbeit und Ihren Dienst, den Sie für mich erledigt haben. Ich war sehr zufrieden mit Ihnen!!!

  • K. K., Freiburg 79108

    kennstdueinen.de

    17.10.2013

    Vermittlung der Eigentumswohnung in Freiburg

    Sehr geehrter Herr Beudeker, mein Kauf der Eigentumswohnung in Freiburg ist unter „Dach und Fach“. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir Freude bereitet, weil Sie durch Ihre außerordentliche Kompetenz als Immobilienmakler geprägt war. Ihre ständige Ansprechbarkeit und Zuverlässigkeit hat mich beeindruckt. Besonders bemerkenswert fand ich, wie Sie die Interessen von Käufer und Verkäufer in ausgewogener Balance gehalten haben. Als ehemaliger Haus- und Grundstücksverwalter und Eigentümer von mehreren Eigentumswohnungen darf ich mir sicher diese Bewertung Ihrer Arbeit erlauben. Gerne würde ich in der bereits angesprochenen Vermittlungsangelegenheit Ihre Hilfe und Kompetenz in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen Gez. Kurz

  • U. A., Freiburg 79108

    kennstdueinen.de

    14.09.2013

    Bewertung über Verkauf meiner Eigentumswohnung in Freiburg

    Hallo Verkäufer, ich würde jederzeit die Dienste der Firma Beudeker Immobilien wieder in Anspruch nehmen. Der Verkauf meiner Wohnung ging reibungslos über die Bühne. Sämtliche Arbeiten von der Bewerbung bis zum Verkauf, wurden korrekt und zuverlässig von der Firma Beudeker Immobilien erledigt. Der ganze Verkauf wurde über Email, Telefon und Postweg abgewickelt. Ich musste zu keinem Zeitpunkt Vorort sein, was aufgrund der Entfernung eine große Entlastung darstellte. Ich kann die Firma Beudeker Immobilien rundum empfehlen.

  • Manfred Herbold

    google.de

    10.09.2013

    Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zusammenarbeit.

  • Hans Peter Sochaki

    google.de

    13.08.2013

    Wir bedanken uns für die Zusammenarbeit mit Beudeker Immobilien und hoffen auch in Zukunft auf gute Geschäfte.

  • W. J., Freiburg 79098

    kennstdueinen.de

    20.07.2013

    Vermietung der DHH im Wildtal!

    Hallo Herr Beudeker, Familie N. hat uns ein Dankesbrief geschickt bezüglich der Mietzeit in unserem Haus im Wildtal. Dies gibt uns Anlass, Ihnen für das Mieterwechsel-Management zu danken. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Fam. J.

  • M. M., Konstanz 78462

    kennstdueinen.de

    21.06.2013

    Einfach nur super!

    Beim Verkauf unserer Eigentumswohnung in Freiburg wurden wir durch Beudeker-Immobilien und insbesondere des Inhabers Herrn E. Beudeker kompetent, individuell und engagiert beraten. Von der Phase der Käuferfindung bis zur notariellen Abwicklung des Verkaufs mit allen notwendigen Formalitäten wurden wir immer zeitnah informiert und unterstützt. Erleichterungen im Handling wurden stets angeboten. Herr Beudeker war jederzeit erreichbar und beantwortete mit großem Fachwissen, selbst Fragen zur Treuhandverwaltung und andere, die den Verkauf der Wohnung nur tangierten. In unserem Fall war es für die Immobilien Firma alles andere als einfach, eindeutige Handlungsaufträge zu erhalten. Loyal, mit großer Fachkompetenz und Transparenz wirkte Herr Beudeker immer auf eine einstimmige Zufriedenheit aller Beteiligten hin.

  • W. F., Stegen 79252

    kennstdueinen.de

    24.05.2013

    Kauf und Vermietung Eigentumswohnung

    Sehr geehrter Herr Beudeker, wir wollen uns bei Ihnen bedanken und ein Lob aussprechen für den menschlichen und persönlichen Ablauf, beim Kauf und der Vermietung der Eigentumswohnung, Hauptstr. Stegen. Ich habe schon seit über 35 Jahren Umgang mit Leuten Ihrer Zunft und kann mir ein kleines Urteil erlauben. Vielen Dank und freundliche Grüße

  • W. H., Stuttgart 70469

    kennstdueinen.de

    10.04.2013

    Verkauf 2x Reihenendhäuser in Breisach

    Sehr geehrter Herr Beudeker, fachliche Kompetenz, Fingerspitzengefühl in entscheidenden Phasen, Erfahrung und Professionalität in Anbahnung und Abwicklung! Das unterscheidet Sie von anderen Maklern. Für mich der Makler im Großraum Freiburg!Vielen Dank und alles Gute weiterhin!

  • Michael Gorka

    google.de

    09.03.2013

    Ich danke Herrn Beudecker für die gute Zusammenarbeit!

  • R. S., Freiburg 79108

    kennstdueinen.de

    09.03.2013

    Jederzeit gut aufgehoben bei Kauf unseres neuen und Verkauf unseres bisherigen Hauses

    Nachdem wir aus beruflichen und familiären Gründen den Umzug aus dem Markgräflerland zurück nach Freiburg geplant hatten, sind wir über Immobilien-Beudeker auf "unser" Haus in Freiburg-Hochdorf gestossen. Von Anfang an hatten wir in Herrn Beudeker einen äußerst kompetenten, ehrlichen und geduldigen Ansprechpartner, der uns ohne Hast individuell durch das Haus geführt und alle unsere Fragen präzise und ruhig beantwortet hat. Die Reservierung war mit ausreichender Bedenkzeit problemlos, der Kauf konnte über einen von ihm zügig vereinbarten Notar-Termin abgeschlossen werden, hierbei wurde auf Wünsche von Verkäfer und und uns als Käufer gleichermaßen geachtet. Da das Haus zum Zeitpunkt des Verkaufs noch vermietet war, gab es für uns einige Klippen zu umschiffen, um selbst fristgerecht in das Haus einziehen zu können. Herr Beudeker hat sich hierbei als unverzichtbarer Berater, Fels in der Brandung und Vermittler erwiesen, so dass schließlich Lösungen zur Zufriedenheit aller Parteien gefunden werden konnten. Eine weitere Schwierigkeit bestand darin, dass wir an unserem alten Wohnort bereits Hauseigentümer waren und die Zahlung für das Haus in Hochdorf erst nach Verkauf unseres bisherigen Hauses leisten konnten, es blieb uns hierfür also nur ein enger Zeitkorridor. Glücklicherweise hatten wir hierbei über Herrn Beudeker stets eine sehr gute und enge Verbindung zur bisherigen Besitzerin und Verkäuferin des neuen Hauses, wodurch diese Probleme gelöst werden konnten und wofür wir ihm sehr dankbar sind. Aufgrund dieser sehr guten Erfahrungen haben wir Herr Beudeker dann auch mit dem Verkauf unseres bisherigen Hauses im Markgräflerland beauftragt. Er hat nach aufmerksamer Begehung des Hauses seine präzise und uns als Laien gut verständliche Bewertung in einem langen abendlichen Termin in angenehmer Atmosphäre dargelegt. Ein Käufer war schnell gefunden, der erzielte Preis entsprach voll unseren Vorstellungen. Als sich im Verlauf dennoch Schwierigkeiten einstellten, hat sich Herr Beudeker immer wieder als aufmerksamer Zuhörer und Problemlöser erwiesen, blieb stets geradlinig und hat sich auch zu ungewöhnlichen Stunden stets viel Zeit genommen. Ohne seine wertvolle Hilfen (nicht zuletzt als psychologischer Berater und Stütze! ) und seine bis zuletzt bewiesene Präsenz hätten wir den schwierigen Spagat zwischen Kauf und Verkauf eines Hauses nicht so unbeschadet überstanden. Wir können Herrn Beudeker also uneingeschränkt empfehlen und danken ihm und dem ganzen Team von Immobilien-Beudeker nochmals herzlich.

  • R. S., Freiburg 79108

    kennstdueinen.de

    30.11.2012

    Wohnungsverkauf

    Wir haben Herrn Beudeker und sein Team für den Verkauf unserer Wohnung hinzugezogen, nachdem ein anderer Makler uns den schnellen Verkauf versichert hatte, jedoch keinen Erfolg erzielen konnte. Herr Beudeker hat von Beginn an einen sehr seriösen Eindruck vermittelt, und sein Service ist wirklich ausgezeichnet. Es beginnt mit einer professionellen Bestandsaufnahme des Objektes, einen Kaufpreisvergleich auf Basis der regionalen Begebenheiten und geht im Marketing direkt klasse weiter. Eine Top-Fotografin hat die Aufnahme für die Darstellung der Wohnung gemacht. Anhand des Profils hat uns Herr Beudeker nur wenige Interessenten zeigen müssen, bis ein Käufer gefunden war. Auch im folgenden Verlauf wie Notartermine etc. hat uns Herr Beudeker sehr kompetent begleitet und so das Projekt zu einem guten Abschluss gebracht. Dafür nochmals Danke!

  • I. H., Frankfurt 60316

    kennstdueinen.de

    23.11.2012

    Immobilienverkauf

    Sehr geehrter Herr Beudeker, nochmal vielen Dank für die problemlose Abwicklung des Verkaufs. Alles Gute für sie persönlich und immer ausreichend Aufträge für Ihr Geschäft. Wir werden Sie immer dann weiterempfehlen, wenn sich für uns dazu eine Möglichkeit gibt.

  • B. H., Freiburg 79108

    kennstdueinen.de

    16.11.2012

    Unsere Geschäftsverbindung

    Sehr geehrter Herr Beudecker, den erfolgreichen Abschluss des Verkaufsauftrags für unser vermietetes Reihen-Einfamilienhaus in 79276 Reute möchten wir zum Anlass nehmen, Ihnen für Ihr besonderes Engagement zu danken. Die besondere Schwierigkeit lag hauptsächlich darin, dass sich die Miete eine ungewöhnlich lange Restmietzeit, nämlich 9 Monate ab Kaufvertragsabschluss, ausbedingen wollten, der Käufer als künftiger Eigennutzer aber verständlicherweise so bald wie möglich mit Familie dort einziehen wollte. Es ist Ihnen tatsächlich gelungen, beides unter einen Hut zu bringen. Eine individuelle Vereinbarung im Kaufvertrag mit allen Beteiligten sorgte für Rechtssicherheit; nach Ablauf der 9-Monats-Frist erfolgten nicht nur planmäßig der juristische, sondern auch der tatsächliche Eigentumsübergang unter ihrer Regie. Als besonders angenehm haben wir es empfunden, im Verlauf der Angelegenheit nicht ein einziges Mal nach Freiburg reisen zu müssen; bei allen Verhandlungen mit den Beteiligten einschließlich der Notarverhandlung haben Sie uns als Bevollmächtigter vertreten. Über alle abwicklungsrelevanten Details waren wir stets zeitnah und umfassend über alle heutzutage genutzten Kommunikationswege informiert. Fernab des Objektes basierte für uns alles auf Vertrauen. Schon in früheren Jahren haben Sie in unserem Auftrag mehrmals geeignete Mieter für unser Haus in Reute gesucht und gefunden, auch dabei hat uns stets ihr gewandtes, gleichwohl verbindliches Auftreten, verbunden mit Ihrer fachlichen Kompetenz beeindruckt. Besonders ihre Zuverlässigkeit und ihre glaubhafte Art unterscheiden sich angenehm von anderen Erfahrungen mit den meisten Vertretern der Immobilienbranche, die wir mit unseren Objekten in Frankfurt am Main gemacht haben. Wir können also aus unseren vielfältigen Erfahrungen heraus Ihr Unternehmen, das von Ihrer Kompetenz und Ihrem persönlichen, unaufdringlichen Wesen maßgeblich geprägt ist, uneingeschränkt empfehlen. Dabei geht das angestrebte Auftragsziel immer wohltuend einher mit weitgehender Berücksichtigung der Interessen aller Geschäftspartner, so dass sich niemand übervorteilt führt. Wir würden Immobilien Beudecker mit Ihnen an der Spitze, sehr geehrter Herr Beudecker, jederzeit wieder vorbehaltslos mit allen im Immobiliengeschäft anfallenden Geschäftsfällen beauftragen. In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Irene & Bruno Hahn

  • F. G., Freiburg 79098

    kennstdueinen.de

    27.10.2012

    Einliegewohnung

    Sehr geehrter Herr Beudeker, zwischenzeitlich hat sich auch der neue Mieter in unserer Einliegerwohnung gut eingerichtet. B ei dieser Gelegenheit möchte ich mich auch einmal für die überaus gute, jahrelange Zusammenarbeit bei Ihnen bedanken. Ich weiß nicht, ob Sie sich noch daran erinnern. Vor über 15 Jahren habe ich zum ersten Mal Ihre Dienste in Anspruch genommen. Zuvor hatte ich „auf eigene Faust“ Mieter gesucht und bin zwei Mal übel herein gefallen. Es hatte mich jedes Mal viel Ärger und Geld gekostet (trotz Gerichtsbeschluss erfolglose Inanspruchnahme von Gerichtsvollzieher). Insbesondere durch Ihre, aus meiner Sicht objektiven Einschätzungen habe ich ausnahmslos „vernünftige“ Mieter gefunden. Seit ich mich bei Mieterwechsel an Sie wende, klappt es wunderbar. Viel Geld konnte ich sparen, als Sie mich seinerzeit beim Kauf eines von einer Bank angebotenen Mehrfamilienhauses berieten und betreuten. Zum Glück hatte ich Sie schon für die letzten Preisverhandlungen eingeschaltet. Circa 3% hatten Sie nochmal herunter gehandelt. Vielleicht noch wichtiger war Ihr Drängen beim Notar, gegen dessen Willen „Schutzklauseln“ in den Kaufvertrag einzubauen. Dadurch blieb es nicht bei der Standardformulierung „wie besichtigt“. Ich erinnere mich noch an die Notarfrage: „Wer sind Sie eigentlich?“ Offensichtlich war dieser Teamauftritt auch für den Notar neu. Durch „Ihre“ Zusätze hatte ich dann beim Aufdecken von versteckten Mängeln vollen Instandsetzungsanspruch. Es ging um weit über 25.000€. Ich hatte mit von einem Bekannten, der als Architekt Altbausanierungen begleitet, den fälligen Instandsetzungsaufwand überschlagen lassen. Sie empfahlen mit den Ra Dr. E. Dieser hatte mit einer stoischen Ruhe alles durchgeguckt, so dass es nicht einmal zu einer Gerichtsverhandlung kam. Keinen Euro musste ich beisteuern, auch nicht zu den RA-Kosten und nicht zu den Kosten des kritischen Bausachverständigen. Es gab kleinen Halbe-Halbe-Kompromiss, zu eindeutig waren die Vertragszusätze. Zwischenzeitlich hatten Sie mich in neun bis zehn weiteren Neuvermietungen immer wieder souverän entlastet. So auch jetzt, beim neuen Mietabschluss. Dafür nochmals herzlichen Dank. Ihnen und Ihrem immer freundlichen Team weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

  • D. R., Freiburg 79108

    kennstdueinen.de

    20.10.2012

    Sehr zuverlässig

    Sehr geehrte Frau Maszni, sehr geehrter Herr Beudeker,vielen Dank für die Infos. Das klappt ja alles „wie am Schnürchen“ bei Ihnen. Ich bin wirklich begeistert, wie problemlos und zuverlässig die gesamte Abwicklung in Ihrem Hause läuft.Viele Grüße, Detlev Reichert

  • Bewertungen Filtern