+49(761) - 470 95-0info@beudeker.de

Auszug aus unseren Kundenbewertungen

Frau Christa Z., Potsdam
vom 25.06.2018

Verkauf meiner 4-Zimmer-Eigentumswohnung

Die Firma Beudeker Immobilien GmbH hat erfolgreich meine Wohnung im April 2018 verkauft. Die Vermarktung meiner Immobilie verlief schnell und reibungslos. Hervorzuheben ist eine ausgezeichnete Internetpräsentation und Exposé Erstellung. Hierbei lernte ich Herr Beudeker als einen hervorragenden Experten für mehrere Fachgebiete kennen. Ich bin mit dem sehr kundenfreundlichen Service und dem flotten Verkauf meiner Immobilie sehr zufrieden und kann somit Herr Beudeker nur weiterempfehlen.  

Frau Leonie K., Bad Krozingen 79189
vom 25.04.2018

Meine 5-Zimmer-Eigentumswohnung in Bad Krozingen wurde erfolgreich von der Beudeker Immobilien GmbH verkauft

Herr Beudeker ist kompetent, fleißig und voller Lebensklugheit. Sein großer Erfolg ist seine Menschenkenntnis, sodass er den richtigen Käufer für die passende Immobilie findet. Auch das Personal seiner Büros ist sehr höflich und freundlich. Es war eine gute Entscheidung, den Verkauf meiner Eigentumswohnung ihm zu übergeben. Ich werde ihn voller Überzeugung gern weiterempfehlen. 

J. M., Bad Krozingen 79189
vom 10.01.2018

Verkauf meiner Eigentumswohnung in Freiburg-Littenweiler

Die Firma Beudeker Immobilien (Freiburg & Bad Krozingen) hat für mich eine Eigentumswohnung in Freiburg-Littenweiler verkauft. Hierbei erwies sich Herr Beudeker als sehr professionell und hoch motiviert. Auch dank seiner guten Menschenkenntnisse gelang es ihm, meine Immobilie sehr schnell und zu einem Höchstpreis zu verkaufen, ohne relevante zeitliche Belastungen für mich. Es war eine gute Entscheidung, die Vermarktung meiner Immobilie Herrn Erik Beudeker anzuvertrauen. Die Immobilie wurde ausgezeichnet präsentiert und der Verkauf mit großer Sachkompetenz abgewickelt. Ich war sehr zufrieden und kann die Firma Beudeker Immobilien nur weiterempfehlen.

J. H., Bad Krozingen 79189 
vom 13.10.2017

Abwicklung Verkauf Wohnung Mozartweg Bad Krozingen

Ich möchte mich hiermit nochmal für die exzellente Zusammenarbeit bei dem Verkauf der Wohnung meines Onkels in Bad Krozingen bedanken.Sie waren bisher der erste Makler, den ich kennengelernt habe, der eine klare Fachkompetenz gepaart mit einer Marketingkompetenz vereinte. Sie haben sich nicht gescheut unsere hohen Preisvorstellungen zu garantieren und haben letztlich mit Hartnäckigkeit unsere Vorstellungen verfolgt und einen Käufer gefunden, der bereit war die exzellente Lage der Wohnung zu honorieren. Andere Makler hätten eher versucht unsere Preisvorstellungen nach unten zu korrigieren und sich damit das Leben leichter gemacht. Weiter haben Sie uns in der Preisfindungsphase sehr gut die Basis ihrer Schätzungen erklärt. Auch dies hatte für mich Hand und Fuss.Auch in vertraglichen Angelegenheiten haben Sie uns kompetent beraten und immer ihre Zusagen eingehalten. Das hat für mich das Vertrauensverhältnis, das bei diesen Beträgen im Wohnungsverkauf notwendig ist, weiter gestärkt. Sie waren bei Problemen immer verfügbar oder haben zeitnah zurückgerufen. Und weiter haben Sie die Kaufabwicklung in allen Phasen sehr gut begleitet, was dazu geführt hat, dass es trotz kleiner Probleme mit dem Notar nicht zu Unstimmigkeiten zwischen Käufer und Verkäufer gekommen ist, sondern wir gemeinsam an einer Lösung gearbeitet haben. So stelle ich mir den idealen Makler vor.

Inge. G., Freiburg im Breisgau 79102
vom 06.09.2017

Verkauf Penthouse-Wohnung in Freiburg-Oberau

Sehr geehrter Herr Beudeker, ich möchte mich nochmals herzlich bedanken für Ihre Arbeit! Meine Penthouse-Wohnung wurde in unglaublich kurzer Zeit verkauft! Ihre Erfahrung, Engagement und Kompetenz hat sich wieder einmal bezahlt gemacht, wie damals bei meinen beiden anderen Objekten auch! Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

D. W., Freiburg im Breisgau 79102 
vom 14.08.2017

Verkauf meiner Wohnung in FR-Wiehre

Sehr geehrter Herr Beudeker, Sie haben den Verkauf unserer Eigentumswohnung professionell organisiert und abgewickelt - und sich dabei auch nicht von zwischenzeitlichen Hindernissen aufhalten lassen. Wir haben uns von Ihnen gut betreut gefühlt und sind mit dem Ergebnis hochzufrieden. Mit besten Dank.

E. B., Bad Krozingen 79189  
vom 02.06.2016

Für den erfolgreichen verkauf

Für den erfolgreichen verkauf unserer vermieteten Wohnung bedanken wir uns herzlich. Die Präsentation des Objekts in ihrem Katalog und im Internet waren sehr überzeugend. Ihr Einfühlvermögen im Umgang mit den Mietern und ihr Verhandlungsgeschick mit der Käuferin führten dazu, dass unsere Preisvorstellungen voll erfüllt wurden. Wir fühlten uns während der gesamten Verhandlungsphase bestens betreut und werden sie gegeben falls gerne weiterempfehlen.

Eberhard L., Bad Krozingen 79189 
vom 04.05.2016

sehr empfehlenswert

Hausverkauf und Wohnungskauf liefen über Herrn Beudeker in optimaler Art und Weise. Mit fachlicher Kompetenz und geduldigem und sehr freundlichem Umgang haben Herr Beudeker und seine Mitarbeiterinnen mir geholfen und mich zu meinem von mir gewünschten Ziel geführt. Vielen Dank!

Irmgard G., Klettenweg 12B 
vom 12.04.2016

Hausverkauf in Munzingen

Wir haben unser Haus in Munzingen von Berlin aus verkauft.
Trotz der weiten Entfernung hat Herr Beudeker uns den Verkauf so einfach wie möglich gestaltet.
Er hat uns in allen Belangen optimal vertreten, so dass wir noch nicht mal nach Freiburg mussten.
Herr Beudeker und sein Team waren immer gut zu erreichen und standen uns immer freundlich und kompetent zur Seite. Wir bedanken uns für seine tatkräftige Hilfe in allen Belangen und empfehlen seine exzellente Arbeit weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie G.

Udo M. 
vom 18.03.2016

Haus verkauft in Münstertal

Sehr geehrter Herr Beudeker Unser Haus ist nun verkauft. Für Ihr außerordentliches Engagement möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Herr Beudeker, Sie haben uns mit Ihrem persönlichen Auftreten, mit Ihrer Arbeitsweise aber vor allem auch mit Ihrem Fachwissen voll und ganz überzeugt. Ihre Professionalität als Immobilienmakler ist kaum, bzw. nicht zu überbieten. Wir haben während dieser Zeit keinen vergleichbaren Makler  kennengelernt welcher nur Ansatzweise an Ihr Format herankommt. Nochmals vielen Dank. Gerne empfehlen wir Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie U. M.

W. L., Düsseldorf 40474  
vom 25.11.2015

Verkauf einer Gewerbeimmobilie in Ebringen

Sehr geehrter Herr Beudeker, nachdem nun der Verkauf unserer Immobilie in Ebringen erfolgreich abgeschlossen wurde und die Übergabe an die Käufer erfolgt ist, möchten wir uns bei Ihnen für die professionelle Abwicklung bedanken. Durch den Umstand, dass wir mehr als 400km entfernt vom Geschehen wohnen, waren wir darauf angewiesen, einen Immobilienmakler zu finden, der unsere Absichten versteht und der das Mandat mit einem großen Maß an Selbstständigkeit in unserem Sinne ohne Umwege ausführt- und natürlich einen Makler, der den örtlichen Immobilienmarkt sehr gut kennt. Wir haben es geschätzt, dass Sie sich von Anfang an als unser Interessenvertreter verstanden haben und auch während des Verkaufsprozesses diesen Standpunkt beibehalten und gegenüber alles Parteien vertreten haben. Sie haben dann, als der Kaufinteressent gefunden war, sehr zielorientiert und straff durch den Kaufprozess geführt. Das Ergebnis lag sowohl vom zeitlichen Ablauf, wie vom Verkaufspreis im oberen Bereich der abgesprochenen Spanne, sodass wir durchaus sagen können, dass wir sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Geschäfte. Mit freundlichen Grüßen 

R. M., Bahlingen 79353   
vom 19.11.2015

Einfamilienhaus in Bahlingen am Kaiserstuhl

Beim Verkauf meines Hauses in Bahlingen bin ich Herrn Beudeker zu großem Dank verpflichtet. Er bewertete meine Immobilie nach reellen Gegebenheiten, organisierte alle fehlenden Unterlagen und führte "nur" eigenständig die Besichtigungen mit den Kaufinteressenten durch. Mit seiner professionellen Arbeitsweise, seiner Zuverlässigkeit und der Unterstützung in allen Fragen wuchs das Vertrauen zwischen uns schnell. Seine hierbei erbrachten Leistungen waren auf ganzer Linie auf sehr hohem Niveau. Insbesondere als die angehenden Käufer besondere Umbauwünsche an das Kaufobjekt stellten, erarbeitete er schnellstmöglich mit seinem Architekten eine Lösung und die angehenden Käufer wurden binnen weniger Tage zu Käufern. Sein durchdachtes Netzwerk an Mitarbeitern, so auch der Notar in Rottweil, brachten das Haus zum zeitnahen Verkauf. Es war anfänglich keine leichte Aufgabe dieses Objekt zu verkaufen, aber sein stetiges Engagement, sein Feingefühl bei den Besichtigungen und letztendlich sein fundiertes Fachwissen führten zum Erfolg. Somit möchte ich sagen, Herr Beudeker und sein Team sind eine wirkliche Empfehlung für den Raum Freiburg.

S. E., Karlsbad 76307 

vom 09.09.2015

Sehr geehrter Herr Beudecker, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die hervorragende Betreuung bei der Vermittlung und Abwicklung des Verkaufs unserer Immobilie in Freiburg bedanken. Obwohl wir uns leider persönlich nicht kennen gelernt haben, haben wir und durch Sie immer sehr gut vertreten gefühlt.Wir sind ohne Einschränkung mit Ihrer professionellen Arbeit zufrieden. Ihre Kompetenz und Ihr fachliches Hintergrundwissen haben uns in vielen Situationen weitergeholfen, die wir ohne Sie so nicht hätten meistern können. Ihre ständige Erreichbarkeit hat uns die Sicherheit gegeben, dass wir jederzeit ein offenes Ohr für unsere Sorgen und Nöte zur Verfügung hatten. Auch mit der Wahl Ihres Notars und dem damit verbundenen Service waren wir sehr zufrieden.Wir würden jederzeit wieder mit Ihnen zusammenarbeiten und werden Sie ohne Einschränkung bei Bekannten und Freunden weiter empfehlen.Wir wünschen Ihnen auch in Zukunft so zufriedene Kunden und Erfolg bei Ihrer Arbeit. 

G. E., Freiburg 79108    
vom 09.06.2015

Verkauf meiner Eigentumswohnung in der Sonnenbergstr. Freiburg i. Brsg.

Sehr geehrter Herr Beudeker,
nachdem der Kaufpreis bei mir eingegangen ist und alle Bedingungen des Kaufvertrages vom 1. April 2015 erfüllt sind, darf ich mich bei Ihnen und Ihrem Team sehr herzlich für die professionelle Beratung und für die vertrauensvolle Begleitung des Verkaufsvorganges bedanken. Ich wohne im Norden der Republik. Ich konnte nicht vor Ort sein, als es darum ging, die Wohnung von den ausziehenden Mietern zu übernehmen. Sie haben die Formalitäten zu meiner vollen Zufriedenheit für mich erledigt. Auch die Mieter haben Ihre Fachkunde gewürdigt. Sie habe die von mir zum Verkauf gestellte Wohnung bewertet und mich hinsichtlich einer realistischen Preisfindung gut beraten, so dass der Verkaufsprozess dank Ihrer hervorragenden Präsentation in kürzester Zeit abgeschlossen werden konnte. Sie haben mich freundlicherweise auch vor dem Notariat in Rottweil durch Vollmacht vertreten. Damit war eine im Sinne von allen Beteiligten begrüßte, zügige und letztlich pragmatische Abwicklung gewährleistet. Ich kann Sie aufgrund unserer langjährigen vertrauensvollen Zusammenarbeit als Mietmakler und jetzt auch als Verkaufsmakler bestens empfehlen. Mit freundlichen Grüßen G. E. 

A. K., Buchenbach 79256 
vom 22.05.2015

Ich bin Inhaber mehrerer Immobilien...

Ich bin Inhaber mehrerer Immobilien und möchte mich auf diesem Wege für die hervorragende und im höchsten Maße kompetente Arbeit ganz herzlich bedanken. Herr Beudeker hat in der Zeit von 2010 bis heute für mich als Immobilienmakler gearbeitet. Er hat beim Verkauf meiner Immobilie eine sehr gute Wertermittlung und eine realistische Bewertung der Immobilie durchgeführt. Der Verkauf war schwierig, da es sich um ein denkmalgeschütztes Gebäude handelte. Durch den hohen Arbeitseinsatz von Herr Beudeker konnte das Haus doch noch gut verkauft werden. Beim Kauf eines Hauses und einer Eigentumswohnung war die Beratung und Betreuung und sein Engagement vorbildlich, bei Fragen und Problemen war Herr Beudeker immer präsent und fand immer eine Lösung. Bei den Vermietungen meiner Wohnungen fand er immer die richtigen Mieter, mit denen ich bis heute keine Probleme habe. Alle Aufgaben löste Herr Beudeker stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben möchte ich seinen hohen Grad an Zuverlässigkeit. Ich möchte mich nochmals bei Herrn Beudeker für die geleistete Arbeit bedanken und wünsche ihm alles erdenklich Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen A.K. 

O. P., Stegen 79252  
vom 16.01.2015

Äußerst angenehmer und kompetenter Berater und Vermittler

Sehr geehrter Herr Beudeker, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung beim Kauf unserer Wohnung in Stegen. Wir haben uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie haben sich bereits beim ersten Besichtigungstermin voll und ganz auf uns eingestellt, zeitlich angepasst, unsere vielen Fragen geduldig beantwortet, und uns auch den Wunsch nach weiteren Besichtigungsterminen, bereitwillig zu unseren Zeiten erfüllt. Sämtliche, für den Kauf und die Bewertung relevanten Unterlagen, wurden umgehend von Ihnen bereitgestellt. Fragen zum Gebäude, zum Umfeld, zur Finanzierung, oder was auch immer uns bewegt hatte, konnten Sie uns immer zufriedenstellend beantworten. Ein Austausch mit Ihnen war jederzeit möglich, entweder per mail oder mobil. Der Notartermin, den Sie auf unseren Wunsch hin sogar verschoben hatten, klappte ebenfalls reibungslos und bleibt ein besonderer Tag in unserem Leben. Auch nach Abwicklung des Verkaufs waren Sie da für unserer Anliegen. Wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Unterstützung und werden Sie unbedingt weiterempfehlen, denn in der beinharten Welt der Immobilien, wo es in der Regel nur ums Geld geht, braucht man einen sympatischen, menschlichen und fachkundigen Partner wie Sie an seiner Seite. Herzlichen Dank! O. -R. P. 

J. W., Karlsruhe 76139   
vom 28.11.2014

Verkauf Wohnung 24 in Stegen

Sehr geehrter Herr Beudeker, auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen für die sehr professionelle Abwicklung beim Wohnungsverkauf in Stegen bedanken. Sie haben nicht nur die Besichtigungen und die Übergabe vorbildlich abgewickelt, sondern auch den Notartermin vorbereitet und ausgeführt. Es war hervorragend, dass ich dadurch meinen Urlaub nicht unterbrechen musste. Nochmals vielen Dank. Wir  werden Sie gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen J.W. 

Dima Kiourtidis, Freiburg     
vom 14.11.2014

Kauf Eigentumswohnung

Ich möchte mich für die schnelle und gute Arbeit bei Ihnen bedanken! 

K. Z., Remseck 71686      
vom 31.10.2014

Wohnung wurde verkauft

Sehr geehrter Herr Beudeker, vielen Dank für den erfolgreichen Verkauf unserer Wohnung in Freiburg. Vor wenigen Monaten noch standen wir als Erbengemeinschaft vor der kniffligen Frage, wie man eine Wohnung verkauft, wenn man weder vor Ort wohnt, noch Zeit für die Verkaufsabwicklung aufbringen kann. Nach einigen erfolglosen Bemühungen suchten wir schließlich ein geeignetes Freiburger Maklerbüro. Da mit dem Namen Beudeker auffallend gute Referenzen verbunden waren, riefen wir Sie an. Unser erstes Telefonat zeigte, dass Sie den Freiburger Wohnungsmarkt bestens kennen – und Sie boten uns auch gleich die ideale Lösung an, die wir annahmen. Wir wurden nicht enttäuscht. Sie haben den Verkauf innerhalb kurzer Zeit kompetent und souverän abgewickelt, ohne dass wir auch nur ein einziges Mal nach Freiburg reisen mussten. Unser Beitrag beschränkte sich darauf, Ihnen benötigte Unterlagen zuzusenden. Angenehm war auch, dass Sie uns jeden wichtigen Schritt verständlich erklärt haben – von der Unterzeichnung des Vorvertrages über den notariellen Vertragsabschluss bis zu den erforderlichen Grundbuchänderungen und zur Bezahlung des Kaufpreises. Als Verkäufer waren wir mit Ihrer Dienstleistung überaus zufrieden. Dazu hat nicht zuletzt die Erkenntnis beigetragen, dass auch die Käufer und deren Nachbarn zufrieden sind, weil sich die durch Sie vermittelten neuen Eigentümer auf positive Weise ins bestehende Umfeld eingefügt haben. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Erbengemeinschaft Z. 

P. H., Heidelberg 69126    
vom 21.10.2014

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Sehr geehrter Herr Beudeker, wir möchten Ihnen hiermit ganz herzlich danken für Ihre schnelle, professionelle und seriöse Unterstützung bei der Vermietung unserer Wohnung in Freiburg an eine studentische Wohngemeinschaft. Aufgrund Ihrer Erfahrung haben Sie aus der Vielzahl der Bewerber und Interessenten uns diejenigen empfohlen, die sicherlich am besten zu unserer Wohnung passten und mit denen sich inzwischen ein gutes Mieter-Vermieter-Verhältnis entwickelt hat. Wir sind Ihnen aber insbesondere auch sehr dankbar dafür, dass Sie uns auch nach Abschluss des Mietvertrages jederzeit mit Ihrer Expertise bei unterschiedlichen Fragen zu Kauf oder Vermietung von Immobilien im Raum Freiburg freundlicherweise jederzeit zur Verfügung standen. Mit freundlichen Grüßen Dr. P. H Dr. D. H 

R. Engel, Bad Krozingen 79189     
vom 15.08.2014

Wohnungskauf

Sehr geehrter Herr Beudeker, mein Onkel und ich möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken! Sie haben mir bei meinem Wohnungskauf sehr geholfen, ich habe mich sehr gut und ehrlich beraten gefühlt. Wir konnten uns jeder Zeit bei Ihnen melden und Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns. Mein Onkel ist auch sehr zufrieden mit dem Haus welches Sie Ihm vermittelt haben! Ich kann es kaum erwarten in die Wohnung einzuziehen. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen, Sie leisten eine wirklich tolle Arbeit! !! Mit freundlichen Grüßen
Frau Engel 

 

 

F. R., Pfaffenweiler 79292     
vom 06.06.2014

Hauskauf

Sehr geehrter Herr Beudeker, auf diesem Weg möchten wir uns als Familie ganz herzlich bei Ihnen für die großartige Unterstützung zum Kauf eines alten Bauernhauses bedanken. Angefangen von den ersten Telefonaten über den Notartermin, bis hin zum Kaufvertrag, fühlten wir uns bei Ihnen in besten Händen, etliche Stunden, Fragen, Telefonate, Mails in denen Sie uns immer wieder ermutigten nicht aufzugeben und nach einer Lösung zu suchen, haben uns beeindruckt. "Schlicht und einfach ohne SIE hätten wir dies nicht durchgestanden". Durch Ihre super Arbeit haben Sie uns einen Weg geschaffen, so ein tolles Haus überhaupt kaufen zu können. Wir können Ihre professionelle Arbeit, sowie Ihre Person nur wärmstens weiterempfehlen. In diesem Sinn, herzlichen Dank und weiterhin viel Gesundheit und Erfolg. Familie R. aus Pfaffenweiler 

J. S., Bad Krozingen 79189      
vom 25.02.2014

Verkauf + Kauf Eigentumswohnung in Bad Krozingen

Immobilien Beudeker möchte ich auf diesem Wege meine Zufriedenheit hinsichtlich Beratung beim Erwerb
der Immobilie sowie von Verkäufer- als auch von Käuferseite zum Ausdruck bringen. Herr Beudeker hat sich ausgezeichnet durch gute Betreuung bei der Abwicklung der Sache und kann von mir empfohlen werden. 

 

 

M. K., Freiburg 79108      
vom 04.11.2013

Immobilienverkauf

Verkauf meiner Eigentumswohnung in FR-Littenweiler. Herr Beudeker, ich bedanke mich für Ihre Arbeit und Ihren Dienst, den Sie für mich erledigt haben. Ich war sehr zufrieden mit Ihnen!!! 

 

 

K. K., Freiburg 79108       
vom 17.10.2013

Vermittlung der Eigentumswohnung in Freiburg

Sehr geehrter Herr Beudeker, mein Kauf der Eigentumswohnung in Freiburg ist unter „Dach und Fach“. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir Freude bereitet, weil Sie durch Ihre außerordentliche Kompetenz als Immobilienmakler geprägt war. Ihre ständige Ansprechbarkeit und Zuverlässigkeit hat mich beeindruckt. Besonders bemerkenswert fand ich, wie Sie die Interessen von Käufer und Verkäufer in ausgewogener Balance gehalten haben. Als ehemaliger Haus- und Grundstücksverwalter und Eigentümer von mehreren Eigentumswohnungen darf ich mir sicher diese Bewertung Ihrer Arbeit erlauben. Gerne würde ich in der bereits angesprochenen Vermittlungsangelegenheit Ihre Hilfe und Kompetenz in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen Gez. Kurz 

U. A., Freiburg 79108        
vom 14.09.2013

Bewertung über Verkauf meiner Eigentumswohnung in Freiburg

Hallo Verkäufer, ich würde jederzeit die Dienste der Firma Beudeker Immobilien wieder in Anspruch nehmen. Der Verkauf meiner Wohnung ging reibungslos über die Bühne. Sämtliche Arbeiten von der Bewerbung bis zum Verkauf, wurden korrekt und zuverlässig von der Firma Beudeker Immobilien erledigt. Der ganze Verkauf wurde über Email, Telefon und Postweg abgewickelt. Ich musste zu keinem Zeitpunkt Vorort sein, was aufgrund der Entfernung eine große Entlastung darstellte. Ich kann die Firma Beudeker Immobilien rundum empfehlen. 

W. J., Freiburg 79098         
vom 20.07.2013

Vermietung der DHH im Wildtal!

Hallo Herr Beudeker, Familie N. hat uns ein Dankesbrief geschickt bezüglich der Mietzeit in unserem Haus im Wildtal. Dies gibt uns Anlass, Ihnen für das Mieterwechsel-Management zu danken. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Fam. J. 

W. F., Stegen 79252          
vom 24.05.2013

Kauf und Vermietung Eigentumswohnung

Sehr geehrter Herr Beudeker, wir wollen uns bei Ihnen bedanken und ein Lob aussprechen für den menschlichen und persönlichen Ablauf, beim Kauf und der Vermietung der Eigentumswohnung, Hauptstr. Stegen. Ich habe schon seit über 35 Jahren Umgang mit Leuten Ihrer Zunft und kann mir ein kleines Urteil erlauben. Vielen Dank und freundliche Grüße 

R. S., Freiburg 79108           
vom 09.03.2013

Jederzeit gut aufgehoben bei Kauf unseres neuen und Verkauf unseres bisherigen Hauses 

Nachdem wir aus beruflichen und familiären Gründen den Umzug aus dem Markgräflerland zurück nach Freiburg geplant hatten, sind wir über Immobilien-Beudeker auf "unser" Haus in Freiburg-Hochdorf gestossen. Von Anfang an hatten wir in Herrn Beudeker einen äußerst kompetenten, ehrlichen und geduldigen Ansprechpartner, der uns ohne Hast individuell durch das Haus geführt und alle unsere Fragen präzise und ruhig beantwortet hat. Die Reservierung war mit ausreichender Bedenkzeit problemlos, der Kauf konnte über einen von ihm zügig vereinbarten Notar-Termin abgeschlossen werden, hierbei wurde auf Wünsche von Verkäfer und und uns als Käufer gleichermaßen geachtet. Da das Haus zum Zeitpunkt des Verkaufs noch vermietet war, gab es für uns einige Klippen zu umschiffen, um selbst fristgerecht in das Haus einziehen zu können. Herr Beudeker hat sich hierbei als unverzichtbarer Berater, Fels in der Brandung und Vermittler erwiesen, so dass schließlich Lösungen zur Zufriedenheit aller Parteien gefunden werden konnten. Eine weitere Schwierigkeit bestand darin, dass wir an unserem alten Wohnort bereits Hauseigentümer waren und die Zahlung für das Haus in Hochdorf erst nach Verkauf unseres bisherigen Hauses leisten konnten, es blieb uns hierfür also nur ein enger Zeitkorridor. Glücklicherweise hatten wir hierbei über Herrn Beudeker stets eine sehr gute und enge Verbindung zur bisherigen Besitzerin und Verkäuferin des neuen Hauses, wodurch diese Probleme gelöst werden konnten und wofür wir ihm sehr dankbar sind. Aufgrund dieser sehr guten Erfahrungen haben wir Herr Beudeker dann auch mit dem Verkauf unseres bisherigen Hauses im Markgräflerland beauftragt. Er hat nach aufmerksamer Begehung des Hauses seine präzise und uns als Laien gut verständliche Bewertung in einem langen abendlichen Termin in angenehmer Atmosphäre dargelegt. Ein Käufer war schnell gefunden, der erzielte Preis entsprach voll unseren Vorstellungen. Als sich im Verlauf dennoch Schwierigkeiten einstellten, hat sich Herr Beudeker immer wieder als aufmerksamer Zuhörer und Problemlöser erwiesen, blieb stets geradlinig und hat sich auch zu ungewöhnlichen Stunden stets viel Zeit genommen. Ohne seine wertvolle Hilfen (nicht zuletzt als psychologischer Berater und Stütze! ) und seine bis zuletzt bewiesene Präsenz hätten wir den schwierigen Spagat zwischen Kauf und Verkauf eines Hauses nicht so unbeschadet überstanden. Wir können Herrn Beudeker also uneingeschränkt empfehlen und danken ihm und dem ganzen Team von Immobilien-Beudeker nochmals herzlich. 

R. S., Freiburg 79108           
vom 30.11.2012

Wohnungsverkauf

Wir haben Herrn Beudeker und sein Team für den Verkauf unserer Wohnung hinzugezogen, nachdem ein anderer Makler uns den schnellen Verkauf versichert hatte, jedoch keinen Erfolg erzielen konnte. Herr Beudeker hat von Beginn an einen sehr seriösen Eindruck vermittelt, und sein Service ist wirklich ausgezeichnet. Es beginnt mit einer professionellen Bestandsaufnahme des Objektes, einen Kaufpreisvergleich auf Basis der regionalen Begebenheiten und geht im Marketing direkt klasse weiter. Eine Top-Fotografin hat die Aufnahme für die Darstellung der Wohnung gemacht. Anhand des Profils hat uns Herr Beudeker nur wenige Interessenten zeigen müssen, bis ein Käufer gefunden war. Auch im folgenden Verlauf wie Notartermine etc. hat uns Herr Beudeker sehr kompetent begleitet und so das Projekt zu einem guten Abschluss gebracht. Dafür nochmals Danke! 

I. H., Frankfurt 60316           
vom 23.11.2012

Immobilienverkauf

Sehr geehrter Herr Beudeker, nochmal vielen Dank für die problemlose Abwicklung des Verkaufs. Alles Gute für sie persönlich und immer ausreichend Aufträge für Ihr Geschäft. Wir werden Sie immer dann weiterempfehlen, wenn sich für uns dazu eine Möglichkeit gibt. 

B. H., Freiburg 79108           
vom 16.11.2012

Unsere Geschäftsverbindung

Sehr geehrter Herr Beudecker, den erfolgreichen Abschluss des Verkaufsauftrags für unser vermietetes Reihen-Einfamilienhaus in 79276 Reute möchten wir zum Anlass nehmen, Ihnen für Ihr besonderes Engagement zu danken. Die besondere Schwierigkeit lag hauptsächlich darin, dass sich die Miete eine ungewöhnlich lange Restmietzeit, nämlich 9 Monate ab Kaufvertragsabschluss, ausbedingen wollten, der Käufer als künftiger Eigennutzer aber verständlicherweise so bald wie möglich mit Familie dort einziehen wollte. Es ist Ihnen tatsächlich gelungen, beides unter einen Hut zu bringen. Eine individuelle Vereinbarung im Kaufvertrag mit allen Beteiligten sorgte für Rechtssicherheit; nach Ablauf der 9-Monats-Frist erfolgten nicht nur planmäßig der juristische, sondern auch der tatsächliche Eigentumsübergang unter ihrer Regie. Als besonders angenehm haben wir es empfunden, im Verlauf der Angelegenheit nicht ein einziges Mal nach Freiburg reisen zu müssen; bei allen Verhandlungen mit den Beteiligten einschließlich der Notarverhandlung haben Sie uns als Bevollmächtigter vertreten. Über alle abwicklungsrelevanten Details waren wir stets zeitnah und umfassend über alle heutzutage genutzten Kommunikationswege informiert. Fernab des Objektes basierte für uns alles auf Vertrauen. Schon in früheren Jahren haben Sie in unserem Auftrag mehrmals geeignete Mieter für unser Haus in Reute gesucht und gefunden, auch dabei hat uns stets ihr gewandtes, gleichwohl verbindliches Auftreten, verbunden mit Ihrer fachlichen Kompetenz beeindruckt. Besonders ihre Zuverlässigkeit und ihre glaubhafte Art unterscheiden sich angenehm von anderen Erfahrungen mit den meisten Vertretern der Immobilienbranche, die wir mit unseren Objekten in Frankfurt am Main gemacht haben. Wir können also aus unseren vielfältigen Erfahrungen heraus Ihr Unternehmen, das von Ihrer Kompetenz und Ihrem persönlichen, unaufdringlichen Wesen maßgeblich geprägt ist, uneingeschränkt empfehlen. Dabei geht das angestrebte Auftragsziel immer wohltuend einher mit weitgehender Berücksichtigung der Interessen aller Geschäftspartner, so dass sich niemand übervorteilt führt. Wir würden Immobilien Beudecker mit Ihnen an der Spitze, sehr geehrter Herr Beudecker, jederzeit wieder vorbehaltslos mit allen im Immobiliengeschäft anfallenden Geschäftsfällen beauftragen. In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Irene & Bruno Hahn 

F. G., Freiburg 79098            
vom 27.10.2012

Einliegewohnung

Sehr geehrter Herr Beudeker, zwischenzeitlich hat sich auch der neue Mieter in unserer Einliegerwohnung gut eingerichtet. B ei dieser Gelegenheit möchte ich mich auch einmal für die überaus gute, jahrelange Zusammenarbeit bei Ihnen bedanken. Ich weiß nicht, ob Sie sich noch daran erinnern. Vor über 15 Jahren habe ich zum ersten Mal Ihre Dienste in Anspruch genommen. Zuvor hatte ich „auf eigene Faust“ Mieter gesucht und bin zwei Mal übel herein gefallen. Es hatte mich jedes Mal viel Ärger und Geld gekostet (trotz Gerichtsbeschluss erfolglose Inanspruchnahme von Gerichtsvollzieher). Insbesondere durch Ihre, aus meiner Sicht objektiven Einschätzungen habe ich ausnahmslos „vernünftige“ Mieter gefunden. Seit ich mich bei Mieterwechsel an Sie wende, klappt es wunderbar. Viel Geld konnte ich sparen, als Sie mich seinerzeit beim Kauf eines von einer Bank angebotenen Mehrfamilienhauses berieten und betreuten. Zum Glück hatte ich Sie schon für die letzten Preisverhandlungen eingeschaltet. Circa 3% hatten Sie nochmal herunter gehandelt. Vielleicht noch wichtiger war Ihr Drängen beim Notar, gegen dessen Willen „Schutzklauseln“ in den Kaufvertrag einzubauen. Dadurch blieb es nicht bei der Standardformulierung „wie besichtigt“. Ich erinnere mich noch an die Notarfrage: „Wer sind Sie eigentlich?“ Offensichtlich war dieser Teamauftritt auch für den Notar neu. Durch „Ihre“ Zusätze hatte ich dann beim Aufdecken von versteckten Mängeln vollen Instandsetzungsanspruch. Es ging um weit über 25.000€. Ich hatte mit von einem Bekannten, der als Architekt Altbausanierungen begleitet, den fälligen Instandsetzungsaufwand überschlagen lassen. Sie empfahlen mit den Ra Dr. E. Dieser hatte mit einer stoischen Ruhe alles durchgeguckt, so dass es nicht einmal zu einer Gerichtsverhandlung kam. Keinen Euro musste ich beisteuern, auch nicht zu den RA-Kosten und nicht zu den Kosten des kritischen Bausachverständigen. Es gab kleinen Halbe-Halbe-Kompromiss, zu eindeutig waren die Vertragszusätze. Zwischenzeitlich hatten Sie mich in neun bis zehn weiteren Neuvermietungen immer wieder souverän entlastet. So auch jetzt, beim neuen Mietabschluss. Dafür nochmals herzlichen Dank. Ihnen und Ihrem immer freundlichen Team weiterhin alles Gute und viel Erfolg. 

H. V., Bad Krozingen 79189            
vom 18.07.2012

Verkauf unserer Immobilie in Heitersheim

Sehr geehrter Herr Beudeker, wir wollen doch noch einmal kurz den Ruck-Zuck-Verkauf unserer Eigentumswohnung resümieren: Beauftragung zum Verkauf: 29.3.2012 (und dazwischen lagen Feiertage) Vorvertrag mit Käufer-Reservierung: 25.4.2012 Notartermin: 10.5.2012 Auszug des Mieters: 30.6.2012 Übergabe der Immobilie an den neuen Besitzer: 03.7.2012 Dazwischen lagen die erfolgreichen Gespräche mit unserem Mieter zwecks Mietaufhebungsverfahren. Auf allen Ebenen haben Sie zügig und kompetent alle erforderlichen Schritte unternommen und mögliche Stolperstellen aus dem Weg geräumt. Wir möchten hier an dieser Stelle ausdrücklich Ihr Verhandlungsgeschick hervorheben, dass auf allen Ebenen zu jeder Zeit eine positive Stimmung herrschte, keiner der Beteiligten das Gefühl hatte "ausgetrickst" oder in eine Ecke gedrängt zu werden. Wir waren überrascht und hatten das vorher nicht für möglich gehalten, dass der Verkauf so reibungslos und zügig abgewickelt werden konnte. Ihr Engagement und Einsatz waren dazu entscheidende Wegbegleiter und Hilfen. Und nicht zu vergessen: Auch der Verkaufserlös wurde ohne "wenn und aber" gemäß unseren Wünschen und Vereinbarungen erzielt! Großes Lob für Sie, unsere Weiterempfehlung ist keine Frage. Mit freundlichen Grüßen gez. H. & R. Vogt 

D. H., Heidelberg 69117            
vom 21.06.2012

Vielen Dank

Sehr geehrte Frau Maszni, sehr geehrter Herr Beudeker, haben Sie vielen Dank für die Zusendung des Mietvertrages "S...-Allee" am 18.05. sowie für Ihre Immobilien-News. Wir bedanken und ferner für die professionelle Abwicklung der Vermietung unserer Wohnung. Mit besten Grüßen 

A. K., Freiburg 79108             
vom 14.06.2012

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit

Mit Herrn Beudeker hatten wir einen kompetenten, zuverlässigen und vertrauenswürdigen Ansprechpartner an unserer Seite. Es war ein sehr angenehmer und freundlicher Kontakt, die Gespräche waren sehr professionell. Auch die Besichtigungstermine verliefen reibungslos. Dank Herrn Beudeker und der schnellen Abwicklung haben wir in kürzester Zeit eine schöne Wohnung in Freiburg gefunden. Abschließend hat Herr Beudeker erfolgreich für unsere 1. Wohnung einen geeigneten Nachmieter vermittelt. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und wir können Herrn Beudeker weiterempfehlen. 

B. G., Freiburg 79100             
vom 18.04.2012

Erfolgreich und freundlich

Wir fanden die Besichtigung sehr nett und Herr Beudeker war, im Gegensatz zu vielen anderen Menschen aus dieser Branche, einfach nur nett. Wir werden Sie aber im Auge behalten, vielleicht ergibt sich ja noch was anderes mit Ihnen. Würde uns freuen. Schöne Grüße an Herrn Beudeker! 

K. B., Freiburg 79108               
vom 30.03.2012

Positives Feedback

Auf der Suche nach unserem neuen Daheim haben wir sehr viele Makler kennengelernt und Sie heben sich von den allermeisten sehr positiv ab. Sie verfügen über eine große fachliche Kompetenz, Sie sind sehr freundlich und Sie gehen hervorragen auf Ihre Kunden und deren Bedürfnisse ein. Hierfür herzlichen Dank.

G. A., Stuttgart 70173              
vom 21.03.2012

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Nach dem plötzlichen Unfalltod meines Mannes im Sommer 2011 sah ich mich gezwungen, dessen Elternhaus, ein zum damaligen Zeitpunkt komplett vermietetes Zweifamilienhaus in FR-Hochdorf, möglichst rasch zu verkaufen. Erschwerend kam hinzu, dass ich im Raum Stuttgart wohne und somit in Freiburg nicht vor Ort sein konnte. Herr Beudeker hat mich in dieser schwierigen Situation in überaus kompetenter und engagierter Weise unterstützt und beraten. Egal, ob am Abend oder am Wochenende, er war telefonisch stets erreichbar und hielt mich stets auf dem Laufenden. Er übernahm darüber hinaus verschiedene, über seinen Verkaufsauftrag hinausgehende praktische und organisatorische Angelegenheiten, die die Mieter betrafen. Innerhalb von drei Monaten war das Haus verkauft, ohne dass ich auch nur einmal hätte nach Freiburg fahren müssen. Die menschliche, unkomplizierte, freundliche Art von Herrn Beudeker und seine überragende professionelle Kompetenz haben mich sehr überzeugt. Auch die Mitarbeiter seiner Büros waren von gleichbleibender Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Ich kann die Firma Beudeker und insbesondere die Maklertätigkeit von Herrn Beudeker uneingeschränkt weiterempfehlen. 

W. S., Mallin 17217                
vom 19.03.2012

Auf jeden Fall anschauen!

Herrn Beudeker habe ich kennengelernt auf der Suche nach einem geeigneten Makler für den Verkauf einer Eigentumswohnung. Bedingt durch eine 1. 000 Kilometer lange Entfernung zu meinem Wohnort in Meck-Pomm suchte ich einen vertrauensvollen Ansprechpartner, um unnötige Fahrten/Flüge nach Freiburg zu vermeiden. Ausgehend von Erfahrungsberichten aus dem Internet hatte ich die Firma Beudeker Immobilien, aber auch noch andere Makler angesprochen und einen Termin vor Ort vereinbart. Bereits das erste Gespräch zeigte, dass Herr Beudeker einerseits über eine freundliche und offene Art, andererseits aber auch über Engagement und Kompetenz als Sachverständiger für Immobilienbewertung verfügte. Restlos überzeugt hatte mich dann seine beeindruckende Präsentation einige Tage später, in der Herr Beudeker den sorgfältig recherchierten Verkehrswert der Wohnung, die in Frage kommende Zielgruppe und seine Vorstellungen zur Vermarktung darlegte. Es war daraufhin keine Frage mehr, dass ich ihn beauftragte. Die Folgezeit bewies, dass er das in ihn gesetzte Vertrauen auch rechtfertigte. Mit großem Engagement, diplomatischem Verhandlungsgeschick und seiner Fähigkeit, verschiedene Nutzungsmöglichkeiten der Wohnung bildhaft zu beschreiben hat er es verstanden, in einer großen Anzahl von Besichtigungsterminen Interesse zu erzeugen und Interessenten bzw. Käufer für die Wohnung zu finden. Dabei ging sein Engagement sogar so weit, mich im Notartermin zu vertreten und mir auf diese Weise eine Reise in den entfernten Breisgau zu ersparen. Dieser Service ist nicht selbstverständlich und somit auch ein Beleg für einen professionellen und kundenfreundlichen Umgang mit der Verkäufer- und Käuferseite. Ich würde die Fa. Beudeker Immobilien jederzeit weiterempfehlen und kann nur jedem Verkäufer oder Interessenten empfehlen, sich dort zumindest ein eigenes Bild zu machen; alles Weitere kommt von ganz allein .. . 

J. S., Gundelfingen 89423               
vom 12.03.2012

Vermittlung einer Eigentumswohung

Es ist zwar ein paar Tage her, aber wir wollten uns nochmal sehr herzlich für Ihre Vermittlung und Unterstützung beim Kauf unserer 4-Zimmer-Wohnung Reinhold- Schneider-Str. in Gundelfingen bedanken. Wir fühlten uns durch Ihre freundliche, unkomplizierte und dennoch verbindliche Art kompetent und sachlich bestens beraten und sehr gut bei Ihnen „aufgehoben“. Sie waren jederzeit engagiert und bleiben auch bei der x-ten Nachfrage gelassen und haben uns zu jedem Zeitpunkt und bei jeder offenen Frage unterstützt. Dadurch, dass Sie auf einen Bankenpool zurückgreifen können und für uns vorab das günstigste Angebot auswählten, und uns auch bei Änderungen jederzeit umgehend auf den neuesten Stand brachten, konnten wir sehr viel Zeit (was für uns als Selbstständige sehr viel Wert ist) und, ich denke auch einiges an Geld sparen. Zusätzlich haben Sie für uns alle Kontakte mit dem Verkäufer über-und all notwendigen Notartermine wahrgenommen, was wahrscheinlich über einen normalen Service bei einer Immobilienvermittlung weit hinausgeht. Obwohl wir in einigen Phasen etwas unsicher und unentschlossen waren, fühlten wir uns durch Sie zu keinem Zeitpunkt in irgendeiner Weise bedrängt. Trotzdem schafften Sie und Ihr Team es, die notwendigen Termine so zu organisieren, dass Sie die komplette Kaufabwicklung und Finanzierung in einem relativ kurzen Zeitraum abwickelten und so dafür sorgten, dass der Kauf der Wohnung noch vor der Erhöhung der Grunderwerbsteuer stattfinden konnte. Auch bei bautechnischen und rechtlichen Fragen, konnten Sie uns jederzeit schnell und fachlich kompetent Auskunft geben, zudem boten Sie uns an, bei Umbauten auf einen Ihnen zur Verfügung stehenden Handwerkerpool zurückgreifen zu können. Darüber hinaus wurden wir auch von Ihrem Büro Team jederzeit schnell und freundlich unterstützt. Schlussendlich können wir nur sagen: Vielen Dank für Ihre Unterstützung, alles Gute für die Zukunft und bleiben Sie genauso wie Sie sind. Wir können Sie nur jedem weiterempfehlen und werden selbstverständlich jederzeit wieder auf Sie zukommen, sollte bei uns ein Immobilienkauf oder- verkauf anstehen. I. R., Konstanz 78464 


C. V., Freiburg 79098             
vom 22.10.2011

Sehr zufrieden!

Ich habe Herrn Beudeker auf der Immo Messe 2010 in Freiburg kennengelernt. Damals war ich auf der Suche nach einem guten Immobilienmakler, der eine Wohnung schnell und effizient verkaufen sollte. Ich wollte meine Wohnung verkaufen, da ein beruflicher Wechsel ins Ausland (Frankreich) bevor stand. Auf der Messe sind mir zwei Immobilienmakler durch einige Gespräche und Beobachtungen sowie durch ihre sehr gute Präsentation aufgefallen. Mit Herrn Beudeker hatte ich aber einen sehr angenehmen verbalen Austausch und er hatte auch eine sehr authentische Persönlichkeit, dies hat mir besonders gut gefallen. Nach einem gemeinsamen Besichtigungstermin in einer Eigentumswohnung, wählte ich Herrn Beudeker für den Wohnungsverkauf aus. Die Entscheidung erfolgte ohne Zögern, denn er gefiel mir wegen seiner sehr sorgfältigen und präzisen Analyse. Ich bemerkte sofort eine wirkliche Professionalität und ich wusste ich könnte ihm vertrauen. Sehr sehr feiner Scharfblick erkannte schon beim ersten Besichtigungstermin mit einem Käuferinteressent ob ein wirkliches Interesse zum Kauf bestand oder nicht. Er war ein perfekter Diplomat im Umgang mit einigen schwierigen Miteigentümern des Hauses. Er blieb immer fest am Verkauf dran, war stets sehr höflich und hat meine Wohnung schnell, zuverlässig und zum vereinbarten Verkaufspreis verkauft. Er verteidigte während des Wohnungsverkaufs meine Rechte und gab mir sehr wertvolle und beruhigende Ratschläge in manchen Situationen. Er hat meine Immobilie auf sehr gute Wiese in den verschiedenen Internetportalen angeboten. Herr Beudeker klärte für mich einige Fragen mit dem von Ihm empfohlenen Notar ab, mit dem ich auch sehr zufrieden war. Fazit meines Immobilienverkaufs ist, dass ich sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Herrn Beudeker (Beudeker Immobilien) war und froh bin seine Dienste in Anspruch genommen zu haben. Ich bin Ihnen, Herr Beudeker, sehr dankbar. Ihre Frau Carole Vois 

M. K., Denzlingen 79211           
vom 30.08.2011

Danksagung

Nachdem ich zuvor mit mehreren Maklern keine guten Erfahrungen gemacht habe, war ich, dank der Empfehlung eines Bekannten, über Herrn Beudeker sehr dankbar. Nachdem Herr Beudeker meine Immobilie begutachtet und professionell bewertet hatte, war die Auswahl der Interessenten genau auf meine Immobilie zugeschnitten, so dass trotz schwieriger Marktlage in Furtwangen ein schneller Verkauf bei vollster Zufriedenheit meinerseits als auch von Seiten der Käufer erfolgte. Ich war von Anfang an positiv überrascht, wie schnell und professionell er einen seriösen Käufer fand. Aufgrund der kompetenten und professionellen Beratung und sehr persönlichen Betreuung fühlte ich mich bei Herrn Beudeker jederzeit bestens aufgehoben und betreut. Auch bei persönlichen Problemen hatte Herr Beudeker jederzeit ein offenes Ohr für mich. Herr Beudeker half mir nicht nur bei dem Verkauf meiner Immobilie, sondern auch beim Auszug sowie der Entsorgung von Möbeln, durch Entsorgungsunternehmen bei denen er erst Angebote einholte. Aufgrund der gemachten Erfahrungen kann ich Herrn Beudeker jederzeit gerne weiterempfehlen. 

T. D., Giungano 84050          
vom 30.08.2011

Verkauf unsere Eigentumswohnung war sehr zufriedenstellend

Sehr geehrter Herr Beudeker, nachdem nun alle Formalitäten rund um den Verkauf unserer Eigentumswohnung in Wittnau erledigt sind möchte ich mich – natürlich auch im Namen meiner Tante- ganz herzlich für Ihre professionelle Unterstützung in dieser Sache bedanken. Unsere Entscheidung, Ihnen den Verkauf unserer Wohnung in Wittnau zu übertragen, hat sich als richtig und gut herauskristallisiert. Auch wenn die Wohnung ihre Besonderheiten hatte und daher auch eine recht genau definierte und limitierte Käuferschicht angesprochen hat, so haben Sie uns immer das Gefühl gegeben, innerhalb des von uns gesetzten Zeitfensters einen solventen Käufer zu finden. Sie waren stets erreichbar und für uns zu sprechen, ebenfalls Ihre Bürokräfte, sie sich als sehr freundlich und verbindlich uns gegenüber präsentiert haben. Gerade aufgrund meines Wohnsitzes in Italien war diese Erreichbarkeit natürlich von besonderer Wichtigkeit- konnte ich doch nicht „mal eben“ zum Objekt reisen. Vom ersten Gespräch an hatten wir das Gefühl. Bei Ihnen gut aufgehoben zu sein. Dieses Gefühl hat sich bis zum Notartermin fortgesetzt. Wir wünschen ihnen für Ihre weitere berufliche Tätigkeit noch viele Auftraggeber, viele attraktive Objekte und vor allem viele Kaufinteressenten und Abschlüsse. 

B. H., Simonswald 79263        
vom 28.08.2011

Verkauf meiner 2 Eigentumswohnungen

Hallo Herr Beudeker, zuerst möchte ich mich einmal ganz herzlich für die schnelle und zuverlässige Hilfe bei Ihnen bedanken, die ich bei dem Verkauf meiner Eigentumswohnungen erfahren habe. Nachdem Sie meine Wohnungen sorgfältig begutachtet und realistisch bewertet hatten, war das Auswahlverfahren der Interessenten genau auf meine Wohnungen zugeschnitten, sodass trotz schwieriger, abgelegener Lage, ein schneller Verkauf bei vollster Zufriedenheit meinerseits als auch von Seiten der Käufer, erfolgte. Aufgrund Ihrer kompetenten und professionellen Beratung und Betreuung fühlte ich mich bei Ihnen jederzeit bestens aufgehoben und betreut. Ich sah mich selten in der Lage eine Dienstleistung uneingeschränkt weiterempfehlen zu können, was ich bei Ihnen mit bestem Gewissen tun kann. 

K. H., Rümmingen 79595         
vom 28.08.2011

Super Beratung und tolle Analyse

In diesem Zusammenhang möchten wir uns für die hervorragende Immobilien-Beratung, der Analyse zur Wertermittlung der Wohnung und ich weiteren der professionellen Herangehensweise der Marktanalyse und Bearbeitung, die schlussendlich in einem relativen kurzen Zeitraum zum Verkauf führte, bedanken. 

M. G., Denzlingen 79211         
vom 28.08.2011

Super Beratung und schnelle Abwicklung

Wir möchten Ihnen für die herzliche und schnelle Kaufangelegenheit danken. Nicht nur Ihr geschäftliches sondern auch Ihr persönliches Engagement hat uns den Kauf der Doppelhaushälfte in Breisach ermöglicht. Durch Ihre kompetente, ehrliche und zuvorkommende Art haben Sie uns sehr zugesagt und schnell unser Vertrauen gewonnen. Ihre Ideen zu unserem neuen Generationshaus haben uns die Entscheidung über den Kauf sehr schnell überzeugt und vereinfacht. Diese werden wir in jeglicher Weise verwirklichen. An Ihre professionelle Arbeit können sich manch Makler ein Beispiel nehmen. Wir werden Sie in jedem Fall weiterempfehlen. 

R. S., Schopfheim 79650          
vom 27.08.2011

auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Zunächst möchte ich mich bei Ihnen nochmals bedanken für die sichere Regen-Fahrt zum Notartermin, sowie für die sich anschließende Einladung zu dem als angenehm und vertrauensbildend empfundenem Gespräch. Dieses ist sicher auch hilfreich für die noch anstehenden Gespräche vor, bei und nach der Übergabe an den Käufer. Vor allem bedanke ich mich aber für die kompetente und sachlich versierte Art, wie Sie uns vor und in der Zeit der Käuferfindung beraten haben. Ich empfand es als sehr hilfreich, dass Sie bei Unklarheiten zu anstehenden Problemen nicht „den Kopf in den Sand steckten“ und die Klärung unserer Erbengemeinschaft überließen, sondern bei Bedarf Ihre Erfahrungen zur Lösungsfindung anboten und einbrachten. Ihre kooperative und kommunikative Art der Gesprächsführung hat sicher mit dazu beigetragen, dass wir nach verhältnismäßig kurzer Zeit mit dem Verkaufsziel auf der Zielgeraden angekommen sind. Dazu beigetraten hat sicher auch, dass Sie stets das Gespräch in Richtung beider Partner unserer Eigentümergemeinschaft gesucht haben.  

A. S., Freiburg 79114          
vom 26.08.2011

Verkauf meiner Eigentumswohnung

Ende des Jahres habe ich Herrn Beudeker mit dem Verkauf meiner Eigentumswohnung in Denzlingen beauftragt. Bereits im März hatte er geeignete Interessenten und auch einen Käufer gefunden und im April wurde der Verkauf getätigt. Die Betreuung von Herrn Beudeker war kompetent. Er kümmerte sich um Verkäufer und Käufer gleichfalls gewissenhaft. Auch um die Probleme, die es durch eine noch ausstehende Reparatur in der zu verkaufenden Wohnung gab, kümmerte er sich vorbildlich und erledigte alles mit großer Sorgfalt und Präzision. In jeder Beziehung war ich mit dem Ergebnis, das Herr Beudeker erzielte, mehr als zufrieden und ich würde ihn im Bedarfsfall jederzeit wieder beauftragen. 

T. B., Freiburg 79111          
vom 25.08.2011

Sehr gute Abwicklung

Ich bedanke mich sehr herzlich für die einmal mehr schnelle und zuverlässige Vermittlung der Wohnung! 

 

 

D. S., Langenhagen 30855          
vom 24.08.2011

Perfekte Abwicklung

Für Ihre Bemühungen um den Verkauf unserer Wohnung in Simonswald möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es hat alles bestens geklappt, der Kaufpreis ist inzwischen bei uns eingegangen. Ihre Abwicklung war vorbildlich!

M. S., Lörrach 79539          
vom 23.08.2011

Sehr gute Beratung

An dieser Stelle schon einmal vielen Dank für Ihre professionelle und erfolgreiche Arbeit – das Bauchgefühl bei der Entscheidung für einen Makler hat uns letztlich Recht gegeben. Ich wünsche Ihnen weiterhin viele erfolgreiche Abschlüsse und viele neue Kunden und verbleibe mit freundlichen Grüßen. 

H. M., München 81479           
vom 23.08.2011

Eine sehr zufriedenstellende Leistung

Her Beudeker hat für mich den Verkauf einer ETW in Freiburg durchgeführt. Trotz eines relativ schwierigen Umfelds konnte der Verkauf in vergleichsweise kurzer Zeit ermöglicht werden. Dazu hat Herr Beudeker durch sein persönliches Engagement beigetragen und dadurch, dass er auf die Interessen und ggf. Bedenken der potenziellen Erwerber einging und ihnen mögliche nutzungsalternativen darstellte. Auf Grund der gemachten Erfahrungen kann ich Herrn Beudeker gerne weiterempfehlen. 

S. V., Hanhofen 67374           
vom 21.08.2011

Verkauf meiner Eigentumswohnung: unproblematisch und reibungslos!

Sehr geehrter Herr Beudeker, hiermit möchte ich mich noch einmal für den völlig unproblematischen und reibungslosen Verkauf meiner Eigentumswohnung bedanken. Sowohl vom Verkaufstermin als auch vom Verkaufserlös bin ich von Ihrer Leistung absolut überzeugt. Sollte ich wieder einen Makler in Anspruch nehmen müssen, werde ich mich gerne wieder an Sie wenden. 

L. V., Freiburg 79110            
vom 21.08.2011

Sehr empfehlenswert

Ich habe mit Herrn Beudekers Hilfe mein Einfamilienhaus in Freiburg-Lehen verkauft. Er ist dabei mit großem Sachverstand, mit Sorgfalt und viel Engagement vorgegangen. Sein Wissen, seine seriöse, qualifizierte Dienstleistung haben mich überzeugt. Auch die Art und Weise wie er mit Interessenten umging hat mir gut gefallen. Das Gesprächsklima war ausgesprochen wohltuend. Ich fühlte mich gut beraten und würde mich in allen Immobilienangelegenheiten wieder vertrauensvoll an ihn wenden. 

M. Z., Stuttgart 70372            
vom 20.08.2011

Verkauf unserer Doppelhaushälfte

Sehr geehrter Herr Beudeker, ich möchte mich an dieser Stelle nochmals recht herzlich für Ihre Tätigkeit bezüglich des Verkaufs unserer Doppelhaushälfte bedanken. Wie Ihnen aus der Vorgeschichte bereits bekannt war hatten wir zuvor zwei andere Makler beauftragt, welche jedoch aus verschiedenen Gründen keinen Verkauf vermitteln konnten. Bei Ihnen sind uns von Anfang an Ihre klaren Aussagen zu den Verkaufsmöglichkeiten und Vermarktungsstrategien aufgefallen, welche durchdacht und zugleich innovativ waren und uns überzeugt haben. Gemäß den Vorgaben haben Sie dann in kurzer Zeit einen Käufer gefunden und bis zum Notartermin und darüber hinaus in kompetenter Weise die Verhandlungen geführt und alle aufkommenden Fragen und Problemstellungen zur allseitigen Zufriedenheit gelöst. Gerade da wir als Rechtsanwälte jede Menge zu tun haben, haben Sie uns durch Ihre professionelle Arbeit sehr entlastet. Wir waren mit Ihrer Tätigkeit sehr zufrieden und können Sie und ihr Büro uneingeschränkt weiterempfehlen. 

G. K., Emmendingen 79312            
vom 20.08.2011

So einen Makler wünscht sich jeder Verkäufer!

Herr Beudeker hat meine große Doppelhaushälfte in Neuenburg erfolgreich für mich verkauft. Er hört bei Gesprächen, ob geschäftlich oder privat zu und geht auf alle Wünsche zu 100% ein. Herr Beudeker erfüllt zu 98-100% die Erwartungen und Wünsche des Verkäufers. Durch regelmäßige Telefonate oder persönliche Gespräche ist man über den Verlauf des Immobilienverkaufs immer auf dem neusten Stand. Jeder Verkäufer wünscht sich so einen exklusiven und schnellen Service. Bei Verkaufsverhandlungen ist sein Auftreten stets zufriedenstellend. Herr Beudeker kümmert sich um einen schnellen und korrekten Verkaufsabschluss ob für den Verkäufer oder den Käufer. Auch für einen schnellen Notartermin kann man sich auf Herrn Beudeker verlassen. Sollte ich nochmals eine Immobilie verkaufen, so werde ich mich immer an ihn wenden, denn so einen Makler wünscht sich jeder Verkäufer! 

R. O., Solingen 42657             
vom 19.08.2011

Verkauf unseres Hauses durch "Beudeker-Immobilien"

Als wir unser Haus in Breisach verkaufen wollten, haben wir uns vertrauensvoll an „Beudeker- Immobilien“ gewandt. Nach einem ersten sehr informativen Telefongespräch hat uns Herr Beudeker daheim aufgesucht. Er erstelle umgehend ein Wertgutachten, welches einen reellen Verkaufspreis enthielt. Daraufhin beauftragten wir Ihn mit dem Verkauf. Nach Vorselektion der ersten Kaufinteressenten stellte Herr Beudeker uns bei einer Hausbesichtigung einige ernsthaft interessierte Käufer vor. Innerhalb kürzester Zeit hatte er den richtigen Käufer ermittelt. Nachdem er die komplette Finanzierung für den Käufer erstellt hatte, kümmerte er sich sogar um einen kurzfristigen Notartermin. Wir waren mit der gesamten Abwicklung zufrieden und würden uns jederzeit wieder für Herrn Beudeker entscheiden. 

Dr L., March 79232              
vom 19.10.2009

Herr Beudeker hat mir eine schöne Wohnung vermittelt und mein Haus verkauft.

Ich lernte Herrn Beudeker vor ca. 1, 5 Jahren kennen, als er mir einen neuen Mieter für mein Hausvermittelte. Ich war von Anfang an positiv überrascht, wie schnell und professionell er einen seriösen Interessenten fand, mit dem ich nur gute Erfahrungen machte. Ich habe Herrn Beudeker dann auch als Makler bei einem Hausverkauf eingeschaltet und obwohl bekanntlich die Immobilienlage nicht sonderlich gut ist hat er mit großem persönlichem Engagement die Sache vorangetrieben und das Haus konnte zu einem guten Preis verkauft werden. Inzwischen ist Beudeker auch mein Berater in Finanzfragen geworden und hat für mich manche Kohlen erfolgreich aus dem Feuer geholt. Zuletzt hat er mir eine nette Wohnung vermittelt, mit der ich sehr zufrieden bin. Es hat sich ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt. Herr Beudeker betreibt seine Arbeit professionell und mit persönlichem Engagemant sowie Interesse für seine Kunden. 

Wolfgang R., Waiblingen 71336             
vom 02.06.2009

Immobilienkauf + Garantie

Ich hatte vor, mir eine kleine Wohnung zu kaufen, da die Zinsen momentan günstig sind. Da ich jedoch in meiner Arbeit zeitlich sehr eingespannt bin und ich auch wenig Kenntnisse hatte was Immobilien und Finanzierung betrifft, dachte ich, dass es wohl besser sei, mich an eine Immobilien-Agentur zu wenden. Nach einigen Enttäuschungen, hinsichtlich Professionalität und Engagement, wollte ich schon aufgeben als mir eine Anzeige auffiel, deren Beschreibung und bildliche Darstellung, klar und präzise, mit allen notwendigen Informationen und Details dokumentiert war. Gleich bei meinem ersten Kontakt mit Herrn Beudeker, stellte ich die große Diskrepanz zu den bisher kontaktierten Maklern fest. Er war zuvorkommend, dennoch direkt ohne etwas schön zu reden und vorallem, er war immer erreichbar. Was auch angenehm war, er übte in keiner Weise Druck aus, liess mir genügend Zeit, die angebotenen Objekte zu studieren. Was für mich, da noch berufstätig, interessant ist, ist die ERA-Garantie, die mich in vieler Hinsicht absichert (Unfall, Arbeitslosigkeit e. t.c. ) Alles in allem, kann ich Herrn Beudeker als kompetenten und engagierten Partner zu jeder Zeit weiter empfehlen 

Frau C.T., Simonswald             
vom 02.06.2009

Kompetent und fair

Wir hatten vor, uns eine kleine Wohnung im Schwarzwald kaufen. Da wir in Tunesien wohnen und uns nicht wochen- oder monatelang Objekte suchen und besichtigen konnten, haben wir uns zunächst im Internet umgeschaut und auch einige Makler kontaktiert, deren arbeitsweise mitunter wenig zufriedenstellend war, bis wir auf die Homepage von Herrn Erik Beudeker gerieten. Schon die Beschreibung der Objekte war klar, informativ, ehrlich und aussagekräftig, ebenso die eingestellten Bilder und Daten. Er hat nichts unmögliches versprochen, nichts beschönt und vor allem, uns zu nichts gedrängt. Er war immer zu erreichen, manchmal selbst am Wochenende und in seinem einwöchigen Urlaub auf See und hat uns, nachdem uns ein sogenannter Kreditvermittler über Gebühr hinhielt, selbst eine gute Finanzierung vermittelt und sich voller Energie dafür eingesetzt, dass wir, gerade als die Zinsen wieder anstiegen, noch gute Konditionen bekamen. Wir sind rundum zufrieden mit seinem Service und können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was heute nicht mehr selbstverständlich ist.